みんなのレビューと感想「キスさえ知らない少女漫画家」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この先生の絵が好きです。
    女の子可愛いし、男の人がなによりイケメンなので見てて好きです。
    ただお客さんまばらで都会ってやっていけるのかなー?

ドキドキする

とても気になった作者の作品でした。絵のタッチは好みが分かれるかな。内容はエロさがいっぱいですね。ドキドキが止まらないなぁ。

環さまがここに!

帝都初恋心中が好きで、同じ作家さんのこちらを何気なく開けました。ここに馴れ初め(?)がありましたね。ここにありますって注意書きあればよかったのに。
    表題の作品は試し読みしましたが、ちょっと幼い印象ですね。

まあまあです

絵が好きなので、よみはじめてみたのですが、
    思ったより入り込めず。。。

途中でやめちゃいました。

でももしかしたら、また読むかな。

作者さん買いですがやっぱり絵が綺麗ですね〜
    まだ途中までしか読んでいませんがポイント貯まったらコツコツ読みたいと思います!

短編集だけど面白かった。
    だけど、続きがきになる終わり方が多くて、チョット気になってしょうがない。
    大正時代のストーリーは続きがあるようなので読んでみたいと思った。
    デモ、少女や女性が幸せになるストーリーで良かった。
    あの過去だと不幸のどん底だから…
    彼ら男性陣はまさに救世主だ。

絵が綺麗

蜜樹先生の作品全部好きです。とにかく絵が綺麗で女の子かわいいし、でてくる男の子もイケメンでかっこいいです。この作品とくに途中のお話に大正ロマンのようなお話がありますが、その作品がこの本の中でいちばんのおすすめです。

他の漫画の核となる部分が収録されていたので、その部分だけ読みました。ポイントに余裕があったら少しずつ買いためて行こうかなと思える程度には好きな作者さんです。線は綺麗だし、この絵が苦手な読者さんはいないかと。

表紙の絵がかわいくて、表紙に釣られて読んでみました!!!
    作品が無料1話分しかなかったので、ストーリーの核心がイマイチ分からなかったのが残念です、、、。
    なので、もう少し先まで読んでみたいと思いました!

タイトルのとおり

タイトルどおりの設定で、男に免疫ないのに、恋愛の少女マンガを書いてる主人公の話ですが、なんだかストーリーが飛躍しすぎてるというか、いまいち強引なストーリーに感じました。ただ、絵は、比較的キレイなほうかな?

by kietsu