みんなのレビューと感想「キスさえ知らない少女漫画家」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
漫画家
恋愛経験がなくて漫画が描けるのかな?情報はどこで得るのか?漫画家ってちょっとわからない世界なので気になってためし読みしました。なかなかきつい仕事な印象ですが、主人公が空腹で倒れた時にレストランのシェフに会います。その料理のおいしさに常連客になって…!?シェフは愛嬌がなくて、なかなか新規のお客さんが増えなくて困ってる様子。このあとどうなるのか気になってます。
レビューを読んで。
始めは無料分のみ読んであまり今ひとつかな?と思ったのですが、他の方のレビューを読むと帝都なんたらの始めがあるようでその部分を追加で読みました。帝都…は結構面白くて読んでいて始めの方はどこにあるのか疑問だったのでこれでスッキリしました!まだ帝都…は途中なので続きを読んでポイントが余ったら読んでないとこを読もうと思います。
無料配信で、帝都初恋心中を読んで大正時代の設定や、環さんのお色気にどっぷりハマっていました。
みなさんのレビューで、二人の結婚の馴れ初めのお話しがあると知り、読みたくて購入しました。
結婚までのお話が、コンパクトにまとまっていてとても良かったです。環さんとかおるのラブラブな新婚生活をこれからも応援します!by 匿名希望- 0
ジャケ買いで読んでみた漫画。(死語?)絵が結構好みだったので読んでみたのですが、最初のストーリー展開は面白くて、ワクワクしてたのですが、後半からすごく適当というか、やっつけ仕事みたいな展開になっていったのが少し残念。セリフも少し寒かったかな…と、少し辛めな審査(;´Д`Aでも出だしの展開はよかったので星3つ
THE少女マンガ!!
タイトル通り内容も少女マンガです。
完全に中~高生向けで、大人にはもの足りなさすぎる。
無料試し読みだけでいいやって感じのストーリー。
幼稚な感じが好きな方には良いと思います。
絵は綺麗なのに勿体ない。
これはポイント使ってまで読み進めようと思えないので残念。
レビューにも困ってしまうので★2つです。by 匿名希望- 0
とにかく絵が美しいですね。
お話はベタではありましたが画力が素晴らしいので読んでて安心出来ました。
この作者のお話を素直にもっと見たいと思えました。
愛されヒロインも可愛らしいし、お相手も美しくも訳アリで少しダークな要素も面白いと思います。
ヒロインがもう少し大人っぽいお話なんかも読んでみたいかも(笑)by 匿名希望- 0
帝都初恋心中が好きです。男性か色っぽくて素敵。初恋(10年間)の人を思い続けてたなんて素敵でうらやましかった。
恋の出合いは突然に!料理がうまくて超優しいイケメンに恋をしない方がおかしいよね!絵も綺麗だし、すごく好みです!
帝都初恋心中が読みたくて購入しました!
始まりがわからなかったので、やっとスッキリできましたー!
10年の片思いなんて素敵ですね!by 匿名希望- 0
蜜樹先生の作品が大好きです。今回の作品もとても面白いです。これからの展開がとても楽しみです。ゆっくり読んでいきたいと思います。
by 七条けん- 0