みんなのレビューと感想「キスさえ知らない少女漫画家」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
他の作品を見て、気になって、無料分のみ読みました。今後も気になるので購入検討してみようと思います〜!絵が素敵です。
可愛らしい~♪
最近少女マンガのマンガはそうでもないですが、
昔の少女マンガは
本当にファーストキス以前の処女(オトメ)の妄想を萌やし育て夢を見させてくれる感じのものが多かった気がします。
絵も生々しくなくて、男の子も草食系で清潔そうな感じでした。
可愛らしい二人の恋の行方、気になります。by ぺこぽこ- 0
絵もキレイで、とても良かったです!
吉良さんがかっこいい!
読みやすくてあっというまによんでしまいました。by 匿名希望- 0
帝都~シリーズを読みたかったのですが、全話購入。色々なジャンルの短編が読めて面白かった。絵が綺麗なので、どんな設定でも無理なく読めてしまう(笑)
絵が綺麗
みつきさんの作品は好きでよく読んでいます!とにかく絵がきれいで、特に男性の男らしいとこや、中性的だけど妖艶な感じ引き込まれます!!
ほんと絵が可愛くて大好きです😭まだ無料お試ししか読んでないので、ポイント貯めて続き購入しますー!楽しみです!
1話の無料のみまず読んでみました。吉良さんかっこよすぎ!
人見知りで顔いかついのもポイント高いです♡
続き買おうかな〜!by 匿名希望- 0
帝都初恋心中の読み切りが読みたくてここから読みました。
この作家さんは絵が綺麗で読みやすいです。
最後もう少し甘々で終わるのかと思っててのでそこが少し残念でした。
美形男子の一途な恋は大好きなので内容はよかったです。by 匿名希望- 0
可愛い!
ヒロインちゃんが、漫画家さん(人気あるのかな?表紙で名前が大抜きだったし。)が空腹で倒れて、目付きの悪いイケメンに助けられ....てスタートなんですが!
ニマニマが止まらない!この作者さんはすごく絵が全部のコマが丁寧で読んでいて安心。表紙詐欺あまりない感じがします。
エッチまでが遠いけどヒロインちゃんがが可愛いし、ヒーローも、優しいしかなり推し。by マンガガガ- 0
好きです
この作者さんの男性はみんな素敵。帝都の環さんは本当に一途でふたりの出逢いが分かり満足です。表題の男性にもきゅんしました!