みんなのレビューと感想「キスさえ知らない少女漫画家」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

レビューを読んで。

始めは無料分のみ読んであまり今ひとつかな?と思ったのですが、他の方のレビューを読むと帝都なんたらの始めがあるようでその部分を追加で読みました。帝都…は結構面白くて読んでいて始めの方はどこにあるのか疑問だったのでこれでスッキリしました!まだ帝都…は途中なので続きを読んでポイントが余ったら読んでないとこを読もうと思います。

無料配信で、帝都初恋心中を読んで大正時代の設定や、環さんのお色気にどっぷりハマっていました。
    みなさんのレビューで、二人の結婚の馴れ初めのお話しがあると知り、読みたくて購入しました。
    結婚までのお話が、コンパクトにまとまっていてとても良かったです。環さんとかおるのラブラブな新婚生活をこれからも応援します!

帝都初恋心中が好きです。男性か色っぽくて素敵。初恋(10年間)の人を思い続けてたなんて素敵でうらやましかった。

帝都初恋心中が読みたくて購入しました!
    始まりがわからなかったので、やっとスッキリできましたー!
    10年の片思いなんて素敵ですね!

やっぱり漫画家さんは大変だなーって想像しちゃいますね。こんな現実逃避しちゃうのかな?(>_<)頑張れと応援したくなります。

レビューのおすすめ見て、帝都初恋心中見るためにそれだけ購入しました。3話だけだけど、話まとまってたし、キュンとしました。絵もめちゃ綺麗〜。
    本編読んできたいと思います!

無料配信されている1話だけ読みました。絵がとても綺麗です。少女漫画的ですが。そもそも絵が綺麗だと思えない漫画は読んでいて楽しめないので、この作者さんの他の作品も読んで見たくなりました。

美麗な絵がお気に入り❤

とにかく、絵が綺麗で大好きですっ!
    やっぱり少女漫画には夢を求めたい派なので、イラストの美麗なこちらの作家さんはお気に入り❤
    環さんのお話しは続編あるので、そちらも楽しみです😊

作家さん買いです

多作で知った作家さんが好きで購入しました。
    まだ読み初めて間もないですが、話の展開も内容も個人的に好きです。
    何よりイラストが好きなので…特に目付きの悪い男性にときめきます。

面白い🎵
    この作家さん好き🎵

少しエロい❗けど話とか登場人物とかいい❗

こんな人いないかなぁ、、