みんなのレビューと感想「キスさえ知らない少女漫画家」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
帝都初恋心中
帝都初恋心中の始まりの物語はこちらですわよ!と伝えてまわりたいです。
わかりやすくしていただけたら嬉しいかと。
私自身、探しておりました故。by 匿名希望- 0
帝都の始まり
帝都初恋心中の始まりのお話が載っているので購入。
ほかのお話も1つ読みましたが、短編なりの物足りなさが。ほかを読むかどうかは迷い中です。by 名前は未だない- 0
恋愛無に
キスもしたことないのに恋愛ものの漫画を書いてる主人公が可愛くてキュンキュンした。恋愛を教えてあげる男の子もいい
他の方のレビューのおかげで、帝都初恋心中の馴れ初めや、なぜ環さんが、主人公を妻に向かえたのかが分かりました。10年前から一途に1人の人を思う環さんに、なかなか素直になれない主人公は、もったいないです。そんな本編をみて世界には浸ります。
吉良さんかっこいーけど若すぎる!笑
漫画家って締切せまるイメージがあって、こんな感じなのかと思っちゃいました!笑
メンズの手料理は胃袋掴まれちゃいますよね!
他の方のレビュー見ましたが、帝都初恋心中の馴れ初めが入ってるの??
どこにあるのか分からなくてめっちゃ探してました…。
もっと分かりやすくして欲しいです。by 匿名希望- 0
帝都初恋心中の話が読めるということで読んでみました!
どの話もおもしろくて好きです!やっぱり1番は帝都初恋心中ですかね...
帝都が好きな人はこれも読んでみるといいと思います!さらに帝都初恋心中が面白くなりますよ!by 匿名希望- 0
目が(笑)
サービス業で目つきが怖いって(笑)
お客さんがびっくりして帰っちゃうってのがウケた(笑)
でも、空腹で倒れてるところを抱えて助けてくれちゃうステキな心の持ち主なら誰でも惚れて舞いますよ!!
二人の恋の行く末が楽しみ♪by まめしばん- 0
他の漫画の核となる部分が収録されていたので、その部分だけ読みました。ポイントに余裕があったら少しずつ買いためて行こうかなと思える程度には好きな作者さんです。線は綺麗だし、この絵が苦手な読者さんはいないかと。
帝都初恋心中が大好きで同じ作者さんなのでとりあえず試し読み。やっぱいいですねぇー、ドキドキして胸がときめきます。こんな気持ち、久しぶりすぎてなつかしくきゅんきゅんしてしまいました。将来上手くいって結婚になったら『きらきらら』になるんですね(笑)
作者さん買いです。
絵が綺麗で、読みやすいです!
レビューに書いている方がいましたが、短編だからといっても~あらすじを読んでいるみたいな感じでとてももったいないかな。
あんまりオススメはできないです(苦笑)by 匿名希望- 0