みんなのレビューと感想「キスさえ知らない少女漫画家」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

キスさえ知らない少女漫画家
  • タップ

評価2 4% 12
評価1 0% 1
111 - 120件目/全144件

ネタバレ レビューを表示する

帝都初恋心中を見ました。シリーズ化されてる作品の出会いのお話で、すごく読めて良かったです。絵もかわいいし綺麗で大好きです。

よかったです。

帝都初恋心中が読みたく購入しました。
    この作者の絵がとてめた綺麗で大好きです。
    相変わらず帝都初恋心中は面白かったです。

by 匿名希望

蜜樹さんの描かれる絵がとても好きで購入しました。やはり、表情も素敵で、購入してよかったです。短編なので読みやすかったです。

無題

ネタバレ レビューを表示する

絵もかわいいから好きですし、ストーリーもおもしろいです。キスも知らない漫画家さんだなんてピュアですてきです☆主人公の年齢も若いからそうかもだけど…どんどん読みたくなりました

絵柄が

好みだったので購入。
    大正もののお話は、主人公が可愛くて、続きシリーズも面白いです!

帝都心中

帝都初恋心中の短編が読みたかったので購入しました。
    二人の始まりのストーリーを知れたことは嬉しいです。
    早く本編の続きが出ないかなー

絵が素敵です!

もちろん絵も素敵な作者様ですが、ストーリーも可愛くて好きです!
    短編集なので、読みやすいし、完結するのでおすすめです♪

帝都、、前話みたくて

帝都~1巻見てたら始まりがどうやら前話がるようでここにたどり着きました。

結婚する前のお話みれて、スッキリしました!この作者さんの作品好きで、絵がキレイだし読みやすい。特にこの作品は、はまりました。

環さん、、、Sっ気がたまらないぃ~
    いちいち、カッコ良すぎる。こんな旦那さんに愛されてるカオルがうらやましぃ😆
    カオルも、魅力的で好感持てます。

帝都初恋心中

帝都初恋心中の一番初めのストーリーが読みたくてそこだけ購入しました。
    ここ読んでおかないとイマイチ話が掴みきれないと思います。
    絵は相変わらず綺麗。帝都~しか読んでないのでわかりませんが、各シーンも綺麗。
    ベタな展開というかオチで、読めちゃってましたがいいです。
    続きの連載分を読むには絶対読んでおかなければなので。
    オススメです。

ネタバレ レビューを表示する

帝都初恋心中が読みたくて購入させていただきました。
    他の帝都初恋心中を先に読んでしまい、順番が逆になってしまったけど、それはそれでよかった気がします。
    もうとにかく環が花織に一途すぎて…
    こっちがキュンキュンしちゃいます!
    こんなに愛されたい!
    これだけ愛されてれば毎日幸せだろうな…と思うくらい。
    早く続きが読みたくなる作品ですね!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー