みんなのレビューと感想「恋愛戦略家」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

短編
でサクッと読めるのがいいです。
個人的には1番最初の恋愛策略家が好きです。
コンプレックスを気にしない所が素敵だと思いますby 匿名希望-
こちらの絵のタッチが好きで3話まで読んでみたんですが続きも気になります。
ふおおおお!
続きがきになるなる!!どうなるんですかね、若干わかる気もするけど、、
ぜひ読みたい!!by 匿名希望-
短編で読みやすかったです。
一話目が良かったです。同じ職場で来んな風に仕掛けてくれる男性がいたらキュンキュンしちゃうかも。by 匿名希望-
作者さん買い
作者さんが好きで表題作を作者さん買いしました!こんな男子もありかも!って思える作品でいつも予想をいい意味で裏切られてます!
男ってそうよ!
という怒りのような、愛おしいわね参っちゃうというような気持ちがないまぜになる作品です。
短編集なので長編も読みたい気持ちで☆4つ。
でも一個一個のお話はどれもよくできてて、概ね男ってこういうカンチガイ多いわ!としみじみさせられる短編集です。
調子がいいと「ねー、困っちゃう」と苦笑いできますが、余裕がない時は「キーッ!」てなります。by tesoro-
ドラマが面白いです
最近エロっぽさよりストーリーそのものが楽しめる作品探します。
これも面白いです🎵
映像化してもよさげなドラマです。by シングル0529-
キュンキュンしました!小純先生の作品には、毎回キュンキュンします!そして、思いを伝えるって大事だなと毎回思います。
by よなよなぐに-
面白い❗
作者買いでしたが、短編で読みやすくて、あっという間に読み終わりました😁
どちらかと言うと、漫画の世界の外野組の私😅人の振り見て我が振り直せ❗と、気付かされました👊by 匿名希望-
清涼剤
こういう、ホッとするお話はいいですね。 ただでさえギスギスした現実を生きているんだから、こういうハッピーエンドな職場ストーリーは、清涼剤になります。 主人公が、最近よく見かけるイライラするキャラではないのも良いですね。
by akaaokiiro-