みんなのレビューと感想「恋愛戦略家」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

恋愛戦略家

3.9 評価:3.9 718件

気になるワードのレビューを読む

表題の恋愛戦略家と、彼の好きな人、がお気に入りです!
    結果的に松実の1人勝ちっていうのが、スッキリしました!女性の休憩中の本音トークはエゲツなくてホントイライラさせられるので笑
    恋愛において計算する男性も悪くないかな、と思ってしまいました。
    彼の好きな人、の方は、途中ですごく切なくなっちゃいましたが、すごくまっすぐな想いを伝えてくれる彼氏でよかったなぁと思いました(^^)

策略は必須ですね。

人は最初は見た目から好きや嫌いとなるけど、やっぱり中身が大切ですね。自分をアピールするためには策略重要ですね!好意を持ち出したら、その策略にまんまとハマるかも。策略家なのに、焦ってしまうのも人間味があって、かわいいなぁと思いました。素直に策略にハマる子は純粋で、綺麗です。女の子は陰口ばかりでは愛されない。

作家買いです。
    一話分、読みたかった。
    もう少しってところで話が終わるので
    ちょっと悶々とするかも。
    読み切りが好きなので、
    そこは良かった。
    読みたいものがあっても、
    話数が多いとその時点で
    読むことを諦めていたので。

どちらにしろ、
    どの話も中途半端。
    なので、あと一話欲しいです。
    きゅんとするには
    あと少し。

続きが

とても気になる内容です、楽しみです!腹黒さが面白い

頑張って!

同じ働く女子の悩みが、とってもよく伝わるおはなしでした!この作家さんは好きな絵の感じだったので、ジャケ買いをしました。キレイでクールなイケメンくんにキュンキュンしてしまいました!短編なのに、人間模様が深くてでもサラサラっと読めて面白かったです。他の作品も見てみたいなと思ってます!私のおすすめの作品です!

このお話はすごく良くて、絵も綺麗だし、すごいおすすめです!可愛い女の子が出て毎日毎日癒されてます。!

大好きな作家さんの1人です。

今まで出されたお話は、大抵読みました。

今回は特に一話目がツボにハマりましたぁ。
    短編なのが残念なくらいです。

こーゆー男性、現実に居てくれたらなぁ、、
    でも、実際居たとしても性格の悪さの
    裏表に気づかずに、ただ仲良くして過ぎて行きそうですが笑。

とにかく主人公が羨ましいです。

大人の恋愛

大人の恋愛がつまった作品です。
    大人になると恋愛に億劫になってしまったり、周りとの関係を変に気にしてしまったり。。。なかなか先に進めないなぁと。
    でもこの作品を見て、まだまだ恋愛したいなとおもってしまいました。
    自分のことを一途に思い続けてくれる素敵な男性に巡り会えるよう、自分磨きをしたくなる気持ちにさせる作品です!

ちょうど同い年の、恋愛話のマンガでとてもよかったです。

表題作がいいです!作者さん買いですが、毎回すごくちょうどいい。マンガな設定ではあるんだけど現実離れし過ぎず、不完全燃焼じゃなくスカっと気持ちいい!短編集なのがいいです。この作家さんの描く男性は、程よく気遣いのできる人。女性も何もできないコじゃなくて、ちゃんと自分の芯があるから見ていて気持ちいいです。