みんなのレビューと感想「恋愛戦略家」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

広告にでてきて、気になってまとめ買いして読みました!(∩´∀`∩)*゜
なかなか、面白くよくできたラブストーリーで楽しめましたー!ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
ぜひとも皆さんにも読んで頂きたいなと思いますね!!(。・A・´∩
一気にかって、一気に読むとストレスも発散されていきますよ!ぜひby 匿名希望-
この作者が好きなので読みました
この作者が好きなので読みました。絵が好きです。ちょっとした心情描写が上手で、みんなこんなこと考えてるのかな?何て感心しながら読みました。
by ゆっきっき〜-
短編でとても読みやすいです。あまりモヤモヤしたくないせっかちな私にはとてもあっていました。3つのストーリーとも短編でありながら、起承転結と言うか、メリハリのある内容となっていて、物足りなさは全く感じません。絵も素敵ですべてが丁寧に描かれています。更新待ちの間に読むにはスッキリしててオススメかなと思います。
by がんぴー-
えー!そうなんだ
女性じゃなく、男性がそんなにもしたたかに裏表な考えを持ってるなんて…と少し衝撃でした。
実際にもいるのかな!?何て思いながら読んでます。by 匿名希望-
絵の描写がキレイだし、ものがたりも次がわからない感じが良い。まだ、見始めたばかりだが、今後が楽しみ。
社内恋愛
この漫画家さんのストーリーは、ステキな社内恋愛が多くて、それもちょっぴりリアルな感じがすごく好きです
強かさが良い
断れないだけのただのお人好しかと思いきや、それは良い人を装って上手く乗り切っていく。何てカッコいい。背が低いからと除外されつつ最後は見事に見返しスカッとしました
こんな
彼をゲットしたい〜と思わせるストーリーでした。陰口たたく女って本当に見苦しいけど、スカッと一蹴してくれました。おススメです!!
あっという間に1話読みました。
笑うと目がくしゃって細くなるの、ポインター高い!けど、まだ1話しか読んでないからこの先二人がどう発展するのか気になります!by 匿名希望-
好きな作家さんの作品を読みあさっています。
短編集はさくっと読める、きゅんきゅんさせてくれる、買って良かったと毎回思います。
おすすめです。by 匿名希望-