みんなのレビューと感想「恋愛戦略家」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ほー
無料立ち読みだけしてみたけど、
何だかグイグイ引き込まれた。
3話目、ポイント使って読みます!
絵は、ベンリーくんがイマイチ素敵ではないけど、内容が気になるから読んでみます!by むごん-
ひさびさにいい話を読みました
無料2話を読み次を読むか迷いましたが、購入してよかった。結局、全部読みました(笑)
よくある恋愛ものにみえますが、「あの時、こうすればよかったのか」「こう言えばよかったな」と思わせる、心が温かくなる作品です。
もっと続きを書いて欲しいな。by 匿名希望-
ごめんなさい…一話目で受け付けませんでした。
男性の目が、ずっと閉じているのが気持ち悪くて。
わざとそういう風な描き方で表現したんでしょうけど、それって画力が無いってことなのでは?
目が開いた状態で、心理描写や状況描写してほしいです。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きで読み始めましたが止まらなくなりました。短編は読みやすいし手も出したやすいので続きを読もうと思います。
by なすか、-
無料の部分だけ読んだけど、おもしろい。相手の男の人が背が低いっていうのが気になるかな、このあとどうやってそれをカバーしていくのかなぁ
人間観察マジ壊しです(笑)
女性ってあんな人ばかりなんですかね~
でもちゃんと気遣いできる女性が
一番モテますよね(^^)by 匿名希望-
背は低いけど、大きな人。読んでいてすごく気持ち良い作品でした。
選ぶなら器の大きい人。そう思わせてくれた作品でした。by ゆり12359-
無料分を読んで、ひきこまれました。
同僚の女子社員たちがちょっと性格悪すぎるかなぁ(笑)
主人公が一生懸命合わせているところがなんだかなぁと思いましたが、ちゃんと、自分の目で物事を判断できる子で、よかった。
ふたりが恋に落ちていくところ、自然でとてもすてきです。by 匿名希望-
意外と面白かったです。恋の相手はイケメンで背が高くて優しくてっていうのが定番ですが、背が低くて、優しそうに見えて実はしたたかな男性に惹かれるところが意外で面白かったです。いつも笑顔で断れない津川さんの、本当の性格が気になります。
良かった。
作者さんが好きで読み始めました。出てくる男性は、みんな格好いくて、キュンときちゃうところも良かったです。