みんなのレビューと感想「恋愛戦略家」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
戦略だけでうまくいくかな?と思いながら読み進めました。あぁ、こういう戦略ならいいな!こういうハッピーエンドいいな!たら思えました!
読みやすい
絵もきれいだし、読みやすかったです。でも、ストーリーがもう一捻りあればなぁ…という感じ。
続きを読みたい!レベルにはならず、無料お試しでやめました。ごめんなさい!by 匿名希望- 0
女性の書き方とかが少し
もう少し絵を丁寧な感じで書いてもらえたら、好感持てるかなぁ、内容としては、まだ先が読めなくて、気になってしまうタイプの漫画です、私個人の感想ですが
絵が綺麗
作者様買い。この作者様は、いまだに外れなしです。短編集なのに、いつもお話がしっかりしてて、読みごたえがあります。
曲者
無料分読みました。曲者の男性に興味がもてず。直球で勝負して欲しいな。話にも興味がもてず、続話購入はないかな
作者さんの作品大好きです。
背が低くてベンリーくん、なんて呼ばれてるけど、実際は策士とかって読んでスカッとしました。by 匿名希望- 0
いい人ではなかった津川先輩の毒舌キャラが大好きです!!
人間誰しも、少なからずは津川先輩のような部分はあると思います。by hks0531- 0
作者さん好きなので、
楽しく読ませてもらいました。
読み終わった後、みんな幸せになってほしいなって思いました。by 匿名希望- 0
このお話だいぶ好き
居るよねー、男のランクがどうとか、あいつの旦那はあそこの会社だからとかさ。
どーでもいいわそんなこと!結局は内面でしょ?主人公ハッピーエンドでスッキリしました!by 匿名希望- 0
まだ1話しか読んでいません。便利屋津川の本当の顔が見えて今後の展開が気になります。きっと津川さんの性格は正反対のドS系なんだろうなと想像はできますが。笑