みんなのレビューと感想「恋愛戦略家」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました。
業務全般に強くなるし評価上がるしってのはわかるかも。でもそこまでして仕事引き受けたくない。これから彼の裏の顔を知って惹かれていくのかな?by 匿名希望-
ストーリーは好きなんだけど、身長が低いのに力強い男前顔がめちゃくちゃ苦手です。でも話し的にもあれじゃないとダメなんだろうけど...
おしい‼ストーリーは良いのに
絵は丁寧で綺麗です。ストーリーも文句ないのですが主人公と一緒になる男性が私のタイプじゃないんだ~そこが残念!
by ジェームスキング-
曲者
無料分読みました。曲者の男性に興味がもてず。直球で勝負して欲しいな。話にも興味がもてず、続話購入はないかな
う~ん
表紙が綺麗で、気になって読みましたが内容はイマイチで、絵も違っていてざんねんでした。続きは買わないかもしれません。
♪
タイトルがちょっとイヤかも!!
ロジックや知識を駆使する人って男性に多いけど、バカでなければどっかで聞きかじったんだなってわかって冷めますもんねぇby 匿名希望-
見たいのに。
中途半端でもう少し読めると更に先に進めたいと思うけれど
全部が全部中途半端なので
先に進めるのを諦めてしまいます。by 匿名希望-
2話まで読みましたが、続きを読みたいとは思いませんでした。
男性のビジュアルが好みではなく、性格もなんだかヤダなーと。。
きゅんきゅんしたい人には向かないと思います。
全体的に絵が綺麗で読みやすいとは思いました。by 匿名希望-
ほんとにこんな人いたらカッコいいです。
それが、戦略ならもっとカッコいいです!
まわりに合わせて悪く言っちゃうのも分かります^_^by エルムーブ-
腹黒サラリーマンにしては…
優しいだけの便利男(身長165センチ弱?)女子社員の残業丸かぶり君の笑顔の下から、うっかり見えちゃった毒舌。チビだから少ない機会を確実にするため様子を腹黒く社内を観察しているとのことですが、基本イイ人♪しかしビジュアルがオッさんで萌えません(泣)せめてメガネでもあれば色気を添えられたカモ?