みんなのレビューと感想「恋愛戦略家」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

チビでも良い人
背が低いだけで相手にされない男性
沢山婚活市場いますよね
仕事がんばり 優しくサポートするってカッコいいじゃないですか
短編好きなのでよんじゃいますby 匿名希望-
また短編集でやられたのだろうか?。。。見たことあるストーリー?なぜダブらせるの。うそでしょ、損したショック過ぎます
無料で読める分しかまだ読んでいませんが、続話を購入しようと思っています。
素直な主人公と実は裏の顔がある男性。どうなるか続きが気になります!by 匿名希望-
短編集は読みやすくていいですね。なんな表向きいい人の本性がみてて、この後の展開がきになる!ポイントだけたまったらよもう
短編集だし、穏やかーーに話が進む感じです。表題の恋愛戦略家はナカナカの戦略家ですが。笑。長編読み過ぎて疲れたときとかに、丁度いいです。
レビューを見て短編集と知り、表題作を読みました。子育てで余裕がなかったので最近改めてマンガにハマっています。
戦略だけでうまくいくかな?と思いながら読み進めました。あぁ、こういう戦略ならいいな!こういうハッピーエンドいいな!たら思えました!
読みやすい
絵もきれいだし、読みやすかったです。でも、ストーリーがもう一捻りあればなぁ…という感じ。
続きを読みたい!レベルにはならず、無料お試しでやめました。ごめんなさい!by 匿名希望-
女性の書き方とかが少し
もう少し絵を丁寧な感じで書いてもらえたら、好感持てるかなぁ、内容としては、まだ先が読めなくて、気になってしまうタイプの漫画です、私個人の感想ですが
絵が綺麗
作者様買い。この作者様は、いまだに外れなしです。短編集なのに、いつもお話がしっかりしてて、読みごたえがあります。