みんなのレビューと感想「恋愛戦略家」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

見た目よりも、中身と言う感じと、やっぱり好きな人をゲットするには、頭も使わなくちゃいけないし、駆け引きも大切だし、でも本当は、一途に思っていれば、思いは伝わると思う作品でした。
まだ無料分の1話しか読めていませんが、続きが気になりました!
ストーリーの展開も、今までに無いと思うので、続きが気になりました!by 匿名希望-
こんな男は苦手だ。バカな男よりかはマシだと思うけど、男は単純なほうが可愛いと思う。お世辞も褒め言葉も通じないんじゃ扱いにくい
続きが気になるぅ
どんなに、性格が悪いのか…気になる気になる
by もふもふねこすき-
絵がキレイで、話のテンポも良くて面白いです。早く次が読みたくなります!憧れるシュチエーションで、羨ましい。
こういう戦略的な人好きです!むしろ裏表なくて信頼できるし、慣れれば何考えてるかわかるので、わたしはありだと思う、
背が低いってのは
うーん、かっこいいけど背が低いってのは、ちょっとなぁと思ってしまいました。
いや、だけど実際に背が低いけどかっこいいひとがいたらクラクラするかも。by 匿名希望-
こじらせ
こじらせ系男子もかわいいですね、そんなに背の高くない男性は不人気ですかね?
優しく仕事を手伝ってくれて、頼れそうでモテそうですけどby 匿名希望-
絵がとても綺麗だったので、読み始めました。絵は期待通り!作品自体は思ってた以上に面白かったです!次が早く読みたいです。
顔が
身長の低い人の顔をしていないため少し違和感があったが普通におもしろかった。ただ短編ばかりで少し物足りなかった。