みんなのレビューと感想「恋愛戦略家」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

いい話
主人公の女性がとても好感の持てる人物です。読んでいても、読んでいる途中も、読みおわってからも、ほのぼのとできました。
こんな彼氏欲しい
作者さんが好きで購入しました。
身長小さくてもちょっと腹黒くてもこんなに大切にしてくれる人なら絶対幸せだなぁ、私もこんな人出会いたいと感じました。
主人公もひたむきで可愛い子で応援したいと思えるような子でした。
終始胸きゅんが止まらないいい作品でした。
やはりこの作者さんは外れないですね。
また他のも読みたいです。by 匿名希望-
津川さんと松実ちゃんの
始まりにこのあと
どうなるんだろう?!
と続きが気になって
気になって、、、
どんどん読み進めて
しまいました、、(笑)
松実ちゃんに
少し若いころの
自分を重ねながら
周りの女の子たちは
要領良く楽しんでたなぁと
若いころを思い出したりして
楽しく読めました。
絵も好みでおもしろかったです。by 匿名希望-
陰で噂話と悪口ばかり話してる女性社員。苦手なタイプですね~。自分達をどれだけの人間だと思ってるんだか。
主人公が、ちゃんと相手を自分の目で見て、理解しようとする人で、良かった。
誰にも、差こそあっても、表の顔と裏の顔はあると思う。でも、そこをさらけ出して理解しあえるって、羨ましいですね。一緒にいて楽な相手が、一番ですもんね。
二人が幸せになれて、本当に良かった。by 匿名希望-
普通に面白い!
1話無料で読んで続きが気になって読みました!短編なのでサクサク進みました!ストーリーもいいですね♪
策略は必須ですね。
人は最初は見た目から好きや嫌いとなるけど、やっぱり中身が大切ですね。自分をアピールするためには策略重要ですね!好意を持ち出したら、その策略にまんまとハマるかも。策略家なのに、焦ってしまうのも人間味があって、かわいいなぁと思いました。素直に策略にハマる子は純粋で、綺麗です。女の子は陰口ばかりでは愛されない。
頑張って!
同じ働く女子の悩みが、とってもよく伝わるおはなしでした!この作家さんは好きな絵の感じだったので、ジャケ買いをしました。キレイでクールなイケメンくんにキュンキュンしてしまいました!短編なのに、人間模様が深くてでもサラサラっと読めて面白かったです。他の作品も見てみたいなと思ってます!私のおすすめの作品です!
by Haruhiro-
大好きな作家さんの1人です。
今まで出されたお話は、大抵読みました。
今回は特に一話目がツボにハマりましたぁ。
短編なのが残念なくらいです。
こーゆー男性、現実に居てくれたらなぁ、、
でも、実際居たとしても性格の悪さの
裏表に気づかずに、ただ仲良くして過ぎて行きそうですが笑。
とにかく主人公が羨ましいです。by 匿名希望-
ちょうど同い年の、恋愛話のマンガでとてもよかったです。
どれも良かったです
この作家さん、ハマりましたーー!特に一話目が好きです。恋愛ものって、どうしても長身のイケメンが多いので、背が小さいカッコいい男っていうのが、なかなか新鮮です。しかも私好みの仕事が出来る男、サイコー!他のストーリーも男性の可愛さが魅力的に描かれていて、微笑ましく、ほっこりしました。他の作品も読みたくなりましたーー!