みんなのレビューと感想「恋愛戦略家」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なんとなく目に留まり読み始めました。
無料分しか読んでないですが、、続きが気になります。
続きを購入して読もうかな。。by 匿名希望-
珍しい
背が低い彼…ということで、まさかこの人と主人公が恋をすることになるとは思いませんでした。でも、最後は気持ちよく終わって、嬉しかったです。
表題作のみ読みました。他のも読みたいけどポイントが足りない。
作者さんの作品が好きです。いつもハッピーエンドだけど、ついつい最後まで読みたくなってしまいます。ひと時のときめきをありがとう…。by 匿名希望-
最初の話、いいお話でした!
恋愛戦略家の主人公、背が低い設定なのにコマ割りや、肩幅によって高く見えてしまうのが違和感があった。しかし、話自体はいいなーと思わせるお話でした!
by みやか123-
戦略どおりにハッピーエンドになって良かったです。が、婚活パーティーの15番の茶番ぶりは、現実離れし過ぎかも。僕のポルシェで…なんて普通は言いません。
by naoconny-
作者さん買いです。まだ表題作しか読んでいませんが面白かったです。主人公が好きになって行く様子が大人の恋愛って感じがしました。
やさしいだけじゃなく裏の顔がある男の人っていいですよね~
基本背の低い男性はアウトなんですけど、これ読んだら全然◎by 匿名希望-
無料配信分を読み、続きが気になったのと読み切りなので購入しました。
どの話も、最終的にはハッピーエンドなのでスッキリ読み終えることができました。by 匿名希望-
なんだか続きが気になる内容
まだ無料分だけしか読めてないですが、お人好しなベンリーくんの裏のかおが知りたいと思うストーリですね。
短編なのに面白い作品です!
こういう作品大好きです。
ダラダラと長編にして、途中がつまらなくなる作品よりも、短いのにギュッと内容がつまってて面白いので、あきっぽい私にはあってます!by 匿名希望-