【ネタバレあり】となりから流れ星のレビューと感想(2ページ目)
ざ王道の少女漫画な展開で、ひさびさにきゅんきゅんしました!
結構ドロドロしてたり、ややこしくなったりする漫画が多いように感じてたので、読みやすくて、こういう漫画ももっと読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
素敵
カッコいい!!作者さんの絵もすごくすごく好きですが、なんてったって男の子のしぐさがいちいちツボにハマります!!そして主人公の女の子も可愛すぎる!!人気者の男の子ってなかなか近づけない存在ですが、男の子の方から歩み寄って、どんどん仲良くなる感じがたまらないです!!背丈もカッコよくてこんな人が高校生にいたらモテるだろうなあ笑笑!青春漫画です!
平々凡々なヒロインと人気者の雷くん
ヒロインは自分のことをふつーの星に生まれたふつー星人と言って人気者の雷くんとは遠い存在だと思っていて、、、
だけど突然雷くんからキスされて?!
この恋どーなるのー???by 匿名希望- 0
主人公の女の子がネガティブ過ぎだけどかわいいし男の子カッコイイしなんかお似合いのカップル。そーゆー細かい所も気づいてくれるの◎
よかったです
とてもかわいくて胸キュンでした(>_<)
自分に自信がない女の子の様子がしっかり描かれていて人気者の男の子とのやりとりも良い感じで読みごたえがありました。by 匿名希望- 0
期待できる作家さん
オマエナニモンだと言われそうですが、この作家さんはもっともっとよい作品を描けそうだなと期待できる仕上がりだと思います。
主人公の女の子が卑屈になりすぎなくてよいです。分かるわぁと思えるし、不快感がわかなくてよかったです。
絵もきれいで、お話もやさしくて読後さわやか。
残念なことに、相手のイケメンが主人公をいつどのタイミングで愛おしいと思ったのが何回読んでもオバちゃんには見つけられませんでした…。もうちょっと長いお話を読みたい作家さんでした。by tesoro- 10