みんなのレビューと感想「おれの弟のはじめてのおねだり」(ネタバレ非表示)

何度見ても最高です

つむみ先生の作品はいつも愛読させていただいています。

このシリーズがとっても好きで毎回楽しみにしていました!
    完結、、、、ということで凄く寂しい気持ちもありつつとっても素敵なお話で終わってなんだか幸せな気分です(*´ω`*)

私の大好きな兄弟もので、お兄ちゃんが受け!!という素晴らしい設定、、、そして兄弟だからこそお互いを大切にしている感じが伝わってきてこちらまで照れてしまいましたw
    一つ一つの設定が細かく綺麗で読みやすかったです。

俺の弟シリーズ大好き

俺の弟シリーズが大好きで読んでます!
    チカちゃんが可愛いけどかっこいい…
    安定のつむみ先生の作品はすべて素晴らしいです。
    絵も丁寧で可愛いし、ストーリーも面白いです!

弟が兄の事が大好きで、兄も、なんだかんだと弟の事が大好きで二人共に可愛いかったです!
    もっとこの二人の話が読んでみたかったです

やばたんです

やばたんなくらい好きです笑笑 最高でした。まず、絵が好き。とにかく絵が好きです。お話もしっかりしていて面白いです!大好きです!

ボーイズラブ作品でこんなに興奮できたのは初めて。
    優しくて可愛い絵柄、それでいて甘酸っぱい雰囲気のものがたりなのにそういう描写になるとうわぁお…って見てはいけないものを見ているような背徳感と謎の興奮を覚えます。ギャップなのかな笑
    個人的にこの双子に似ている知り合いがいるのもあって余計に見ていいのかなぁって思いながらページをめくる感じがまた…ね。

お兄ちゃんがとにかく可愛い。
    こういう物語大好きです。

そして絵も可愛く読みやすいし大好きです。

つむみ先生のこのシリーズ大好きです!
    兄弟の設定が好きで、なによりイラストが繊細できれいです!ストーリー性も面白いと思います。また新作楽しみです。

とにかく可愛いです。弟とお兄ちゃん、弟が攻めなのがいいですね。前のシリーズから全部読んでます。続きもとても楽しみです。

可愛い

このシリーズ大好きです(*´`)
    話も面白いので一気に読み進めてしまいます。
    絵柄は可愛いし弟攻めは最高ですね♪

凄くかわいい!!

ずっとこういう設定を探していました!!!もう、とにかくお兄ちゃんが可愛すぎるんです!もう、本当に大好きな作品です。可愛い系が好きな人には凄く凄くオススメです!