みんなのレビューと感想「おれの弟のはじめてのおねだり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ボーイズラブ作品でこんなに興奮できたのは初めて。
    優しくて可愛い絵柄、それでいて甘酸っぱい雰囲気のものがたりなのにそういう描写になるとうわぁお…って見てはいけないものを見ているような背徳感と謎の興奮を覚えます。ギャップなのかな笑
    個人的にこの双子に似ている知り合いがいるのもあって余計に見ていいのかなぁって思いながらページをめくる感じがまた…ね。

兄弟かわいすぎてどんどん続き買っていってしまう…。(笑)幸せになってほしいしお兄ちゃん頑張れって感じ

癒される!

このシリーズは本当に癒されます!二人が可愛すぎて、チカちゃんの愛が重くて(いい意味で)可愛すぎます!!

良き

とりあえず絵が好み!かわいい!
    照れていたりするところとか、シてる時の表現はとても良い!作者さん好きになりました!

かわいい!

作者さんの作品好きでこちらはシリーズで読んでおります(´ω`)
    お兄ちゃんも弟もそれぞれ違う可愛さがあるのに、違う格好よさもあり、。。
    みていて幸せになれちゃうお話です♪

弟にあまい兄!いいね!兄弟!
    どっちもかわいい!好き!
    続いてくれて嬉しかった
    次も何か出るかなー(笑)

とにかく弟が策士。
    だし、兄は兄で当たって砕けろな直感派で真反対故にうまいこと乗せられてる感じが微笑ましい。
    兄の受け気質も可愛くていいと思います。

お兄ちゃんがとにかく可愛い。
    こういう物語大好きです。

そして絵も可愛く読みやすいし大好きです。

おもしろいのか

漫画家さんって、普通の人とは考え方が違うんでしょうね。僕がどれだけ自分なりに結末を考えてみても、なかなか伏線から繋がってこないんです。作者の描いた真実を知ってから、改めて漫画を読み返して楽しんでます。

つむみ先生のこのシリーズ大好きです!
    兄弟の設定が好きで、なによりイラストが繊細できれいです!ストーリー性も面白いと思います。また新作楽しみです。