【ネタバレあり】駄目なペットの躾け方のレビューと感想(10ページ目)

かわいい

最初はクズ臭がする上司だと思いましたが、ヒロインも可愛い顔して結構お好き?なのかと。最後は純粋にハッピーエンドでよかったです。

結構好き

漫画ならではの設定ですが、このパターン結構好きです!!主人公がおもちゃ好きになるのも他の少女漫画ではなかなか無いので。この作者さんの他の漫画も読んでますがソフトSM的な事が好きなのかな??

駄目なペットのしつけ方だけ読ませていただきました!
    神崎さんのツンデレたまらーん!
    付き合ってからのデレが最高でした♪
    軽い気持ちで読み始めて、ポイント追加して全話一気読みしてしまった。

わらった

とっても可愛いお話で好きだったんですけど、エッチのシーンで駅弁?の体位のときに明らかにお腹を打ち付けてて絶対入ってないやんwwwってシーンがあって爆笑してしまいましたwwww

ツンツン

ツンデレならぬツンツン男!!
    みんな好きですよね??こーゆー人。こーゆー人がたまに見せる優しさとかに一気に気持ちが持ってかれちゃうんですよ!!

躾けという名の…

絵が可愛くて好みなのと、柴田のキャラが良い!(^^)ワンコのような可愛さと素直さ…
    束縛しちゃう先輩も素直じゃないなーと思いつつ…八木さんも素敵王子キャラでした。みんな幸せになってよかったなぁ〜。
    作者さんの作品はどれも好きです!^^

TLマンガ大好きー!

絵が綺麗でとっても見やすいです!
    ドS上司に振り回されつつも、けなげな姿が可愛らしく、ドS上司も結局主人公にどハマり。見ていてキュンキュンします!

ストーリーも設定も好みでよかったです。
    絵もキレイで見やすかった。
    『同じ女と2回はシない』発言をしていてのに、やきもちを焼いて2回目をしたときとかヤバいかったです。

気付いたら一気読みしてました

神﨑さんに惚れてしまいました
    かっこよすぎる!!!

柴田さんの犬的な可愛らしさがたまらないです(σ≧▽≦)σ

神﨑さんが嫉妬してるのに素直になれないところがまた女子心をくすぐられましたw
    私もこんな彼と付き合いたいです‼️

8話までが表題のお話。一回だけの関係がペットまで昇格、ペットみたいについてくるからそのうちに可愛くて何回も抱いてしまう感じ、そして嫉妬まで。9話から違う話になるから、続き購入しようか悩むところ。