みんなのレビューと感想「鬼畜社長のひとりじめ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さん買いです。レビューが低くて悩みましたが、おそらく初期の頃の作品なのですね。最近の作品とテンポが違いすぎて途中で読むのやめてしまいました。

この作家さんの作品大好きで読み始めました。適度にエロさあって、とてもおもしろかったです!!!イラストも好きです。

ビミョーでした

この作家さんの絵とお話は好きだから、結構読んではいるけど
    これはまたジャンルと言うか趣向というか
    読後感がなんとも言えないお話達でした。
    あり得そうな話、こんなことあるの?と思えてしまいそうな話
    一部だけはあり得そうかな?と思いつつも読んだ後自分のテンションが何故か下がるのはなぜ?

んー

この作者が描く漫画が凄く大好きで購入しました。
    …が、これは期待が外れてしまいました…
    快感サークルの話なんかなんかありえない感じが漂ってます…
    しかも最後の方の話は別読んだことがあってつまらなかったので購入してそんしちゃいました。

あれ?この作家さんの他の作品が気に入ったので、こちらも購入してみましたが、ストーリーが突然すぎて理解出来ませんでした。
    絵はキレイでで好みなんですけどね。ヒロインが幼くてバカっぽくって読み進められませんでした。

カバーイラストの絵がかわいいからためし読みしました。面白そうで続きが気になってついつい買ってます😁👍。

社長は鬼畜というより、ツンデレ?天邪鬼?捻くれ屋?そんな感じだなという印象です。
    絵がちょっと雑かなーと思い残念です。

作家さんが好きなのでちょっと読んでみましたが。。
    他の方が何人かいってるとおり、内容がやや薄っぺらいような、、、
    過去の作品だから仕方ないですかね?(^-^;

絵が気になったので少しだけ読んでみました。あたしは話のネタはあまり合わなかったけど、はなしが短いのでまぁ良かったです。

5話まで読みました。
    他の方たちも書かれているように、薄っぺらい感じでした。
    絵がとてもかわいらしかったので、ストーリーが残念です。