みんなのレビューと感想「勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が

絵があまりすきじゃない。無料立ち読みで終わりそうな感じです。隣のベランダに入って、たまたま見たら…とか普通あります?!笑

無料があったので読みました。
    絵が見辛くて私には合いませんでした、
    とにかく線?が多い絵だな、と。男性に魅力を感じない絵です。

よくない

無料分だけ読みましたが、ストーリーもイラストも主人公の性格も好きじゃなくて、続きを購入する気になりませんでした。読み進めるともっと良くなるかもしれませんが。

ふつーにセクハラ野郎

無料分しか読んでないけど、ふつーに最低な男。全く魅力が無い。
    後、絵が雑。話にも共感出来ず、絵も良くない。よって購入はせず。

無料配信だったのとレビュー好評だったので1話見てみましたが、上司が肉体美は良いけど顔がどうも私的にはかっこよいとは思えなかった。

なんぼがんばって読んでも、やっぱりつまらない。ありがちな話だけなら未だしも、リアリティがないからかな。漫画だものね…
    今後の購入は無しかなぁ、ごめんなさい。

まず上司が、最初に部下に手を出すシーン。良い体してるなーな目線描写?から、いきなり部下に手を出してるけど、これ凄い自信家だなぁ。こんな展開あるかいな。
    部下の子は基本仕事中に、恋愛のことばっか考えて仕事ミスしまくるし。もうちょっと社会人としてどうにかコントロールしようよそこ、みたいなね。

んー、人気作品だしきっと何か自分も楽しめる要素があるはず!と思ったけれどやっぱり、話の展開が企画もののエ◯ビデオでも見てるような感じで、感情移入出来なかったのでダメでした、残念。

ふとイチャコラしてる漫画読みたいと思った時にはいいかもしれません。

展開の

強引さに私的には無理がありすぎてあまり面白くない…ただエロいだけで内容があんまりだったから残念。内容も面白ければな…

んー

上司とのエッチの際、主人公の表情があまりキレイな感じで描かれてないのが残念でしたね。せっかく上司とのエッチも、えー?という感じだし。オススメしません。

絵があまり…

The少女漫画って感じで、ひゃんっ!とか、にゃっ!とか……
    今時まだそんな描写っ?
    って感じでした…(笑)

主人公のヒステリーがうざいよねこれ
    あんなキィキィうるさくて短気でキチだと惹かれないと思うんだけど、まあ漫画だしな。。。
    あと髪の毛うざくないのかな?絵柄の癖なのは分かるけれど、あんまりデフォルメしまくってるとうざいし下手くそに見えるし絵がガチャガチャして見えてすごく見苦しい
    かっこいいのに独身で彼女無し、だなんて漫画の世界だけだよねえ
    決まって主人公女モテる設定になるしいい加減ワンパターン

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全80件