みんなのレビューと感想「勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。」(ネタバレ非表示)(434ページ目)

こんなかっこいい上司がいたら、こんなことあっても全然いい❗️
    けど現実とちょっとかけ離れているので星は三つにしました

まさかの隣が上司という展開にビックリです。そんな急にHができるのかなと思いながらも展開にドキドキできます。

作者の他作品が良かったので途中まで購入しました。みなさんおっしゃるとおりちょっと絵のタッチが古臭いかなぁ。無理くりな設定や犯罪レベルな上司のセクハラ等、これ以上は読まなくていいかも。犬彼はよかったのに

絵が可愛い感じでエロスもあります。上司と…っていうシチュは最高ですね。こんなイケメン上司に恵まれたいです。

エッチです。

こんな展開はないと思います。だからこそこんなシチュエーションにどきどきしますね。勇気のある、上司だとおもいます

試し読みで2話まで読みましたが、
    急速な展開でドキドキでした!
    長編ですが、これから読みたいと思います!

ハマる

部長がイケメンすぎて本当にハマりますっ!絵も好きだし能登ちゃんも、可愛いし😍両想いになってからの部長の嫉妬とかきゅんきゅんしちゃう!ドSが好きな人にはたまらない作品ですね(`・ω・´)続きが早く読みたいです!

ビックリしました。

厳しい上司が、隣人で、ついには…
    うーん、ありえない展開ですが、面白いです。
    描写がとてもきれいだなと感じました。
    失恋した私には憂さ晴らしに読みやすい作品でした。笑笑

いくら隣が上司の家だからって勝手にベランダに忍び込むのはどうかと思いますが、窓に胸を押し付けられている絵がとにかくエロいです。

キレイ

上司さんがツンデレなとこがいい
    あと毎回まあまあ其なりにドキドキシーンがあるから、買って損なやつは少ないかも

全ての内容:全ての評価 4,331 - 4,340件目/全6,814件