みんなのレビューと感想「勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。」(ネタバレ非表示)(421ページ目)

部長のエロさにドキドキする(>_<)

早く続きが読みたいです!

部長がエロかっこいいし、ドSなのにちゃんと女の子のことも気を使っていてカッコよくてきゅんとするのですが、絵のタッチがあまり好きではありません。
    ストーリーは好きです!

えろい…えろすぎる!w
    不法侵入→無理やりとツッコみたくなる始まりだけど読み進めるにつれだんだん胸きゅんしてエロくなって面白い!!
    あと部長のオフ姿反則!!イケメンすぎる(;¤̴̶̷̤́д¤̴̶̷̤̀)♡
    早く続き読みたい!

絵がすき

女の子かわいいですし、とてもドキドキする絵でついつい楽しく見ちゃってます。
    エロいだけでなく、ストーリーがちゃんとあって少女漫画要素強いです。

こうゆう

パターンのエロ漫画多いなーって思う。
    部下と上司の恋愛発展漫画は絶対こんな展開に読めてしまうので、もう少し工夫が欲しいところですね!

ドSな上司がたまらない。
    日常にはあり得ない様な物語ですごく面白い。
    あんな上司がいたら!
    と思わせてくれる

部長が最高

上司と部下が隣に住んでるってあり得ないけど、ひょんなことからエッチな関係が始まって、だんだん二人とも本気になっていくのが読んでてワクワクする!
    こんなに若くてイケメンな部長はそう滅多にいないから、こんな上司がいたら絶対に惚れるって想像しながら読んでます 笑

読み始めたら止まりません!女の子も可愛くてストレスなく読めます。

上司とお隣さんというのは、ありえない設定だけど、絵も綺麗だし、面白かったです。怖い上司だけど、本当は優しそうな感じがかっこよくて良かったです。

いい!

こういうツンケンした上司がエロいって反則( ´Д`)y━・~~
    ドMにはたまらない

全ての内容:全ての評価 4,201 - 4,210件目/全6,816件