みんなのレビューと感想「勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。」(ネタバレ非表示)(420ページ目)

一話はよかった

一話目はドキドキ、ゾクゾクする内容でしたが進むにつれいまいちなながれになってしまいました。ストーリーがダラダラでドキドキがありません。

お気に入り

2人の関係が始まるシチュエーションは有り得ないだろうと思いましたが
    Hシーンは女の子が可愛い。
    ギャグ要素?の時の二頭身キャラも可愛いし、私的にヒットです。
    まだ15話までしか読んでませんが、ネタバレで見た新キャラが気になります。
    Hシーンの女の子の可愛さと、それに反応する部長の‘ゾク’がお気に入りです。

ハマりました。

絵柄とストーリーが自分的にどハマりです!まだ10話くらいしか読んでいませんが、このまま読み続けます(^^)

主人公はかわいくエロく、部長はかっこよくセクシーで、とてもいいです♡エッチしているときに主人公の一挙一動で部長の表情が変わるところもいいなと思いました。

ご都合主義な部分もありますが、まあそこはマンガだしね〜の一言で片付けられたので読み進めることができました(๑•ᴗ•๑)早く次のポイント追加日来ないかな〜

かなり好みです。

Sな上司に、という大好きな展開に食いついてしまいました。笑。主人公は可愛く描いていらっしゃるし、上司も素敵です。レビューも高評価のようですし、引き続き購入します。

個人的に絵が好きじゃない

女の子の体つきはとてもいやらしいんですが、
    大前提の絵があまり好きになれず、
    途中下車いたします。
    隣にイケメン上司はうらやましすぎる。

表紙のイラストは好みな感じではなかったのですが、試し読みをみてみると‥エロい!
    Hシーンも濃厚でドキドキしてしまいました!

強引さがヤバイ!

最初は成り行きなのに、どんどん絆されて行く桃香ちゃんが可愛い!
    でも、それ以上に仕事が終わってオフになるとメガネかけてラフな格好になる上司がカッコいい!!
    付き合ってない段階なのに他の男が桃香ちゃんに寄ってきて嫉妬しちゃって機嫌が悪くなって強引になるのもたまりません!!!

めちゃこみどくせんのものがたりはすべておもしろく、こらもまたおもしろいてす。まずえがかわいいのでみせられてしまいまさよね。

普通に好き

部長のオンオフがたまらない、絵も綺麗だしこんなこと普通ならないと思うけどそこがまたいいというか。これからどうなるのかすごく楽しみにしています。

上司と部下系はすごく良いです⭐キュンキュンしますね笑。早く続きが見たくなります!ドキドキしたくなります!

全ての内容:全ての評価 4,191 - 4,200件目/全6,821件