みんなのレビューと感想「勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。」(ネタバレ非表示)(407ページ目)

絵が好き

怖い部長の別の顔を知ってしまってからの展開が面白いです!新たに管理人というライバルの出現で部長がどう動くか!気になります。

どハマりしました!

読む度にハマります。キャラそれぞれの表情の描き方が素晴らしいと思いますー!きゅんきゅんドキドキが止まりません( ⊙‿⊙)

31話の[俺の独占欲舐めるなよ〕のお話が特に好きです。こんなの言われた後のエチは燃えてしまいます〜。部長が桃香ちゃんを可愛く思って二回戦をおねだりするのも好き。

お試し読みが面白かったので購入しました。
    正直表紙の絵が好きな感じではなかったですが、中の絵は見やすいし気に入っています。
    ストーリーも読みやすくわかりやすいです。

とってもドキドキします♡
    絵も好みで続きが早く読みたいです!

絵が好み(´∀`)

この作者の他の漫画を読んで絵がすっごい好みだったのでこちらも読んでみました!
    まだ途中までしか読んでないけど、やっぱり男の人の見た目かなり好き!!!!
    でもTLだから展開早すぎない??って思うところは所々あるように感じました
    そこがあんまり気にならなければぜひ読んでみてください!!

隣に上司なんて実際は心休まらないけどあんな上司なら大歓迎!休日モードの前髪下ろしてメガネが最高です!

絵もいいし超エロい(*´艸`*)
    部長がたまらん!こんな上司いたらいーなー((o(。>ω<。)o))

上司に

私もこんないやらしい上司の下で働きたい。そして毎日いやらしい言葉を浴びたい。M女はこういうのが好きです。

上司の強引さとか、でもたまに見える優しい感じとか、理想の展開だと思います!正直表紙の絵ではあまり興味が湧かなかったけど、試し読みした後どんどん読んじゃいました。

全ての内容:全ての評価 4,061 - 4,070件目/全6,810件