みんなのレビューと感想「勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。」(ネタバレ非表示)(396ページ目)

絵が綺麗

部長イケメンすぎます。

仕事すたいるも大人な雰囲気で良いですが
    休日すたいるの部長まじイケメンです。

ノーセット+メガネってゆうありきたりなやつなんですけど
    似合うー!笑

えっちな描写も下品じゃなくて良いです〇

作者買いです。

上司の髪下ろした感じ、大好きです!まさかのお隣さんで、オンオフのギャップにちょっとだけやられちゃうみたいな。

こんな

上司現実にはいないし、設定もありえない。だからこそ、漫画として楽しめます。社内恋愛に憧れる人は読んでみてください。

立ち読みをして面白そうだったので購入しました。内容は大人向けですが、少女漫画的な要素もあって、楽しく読めると思います。絵もとても綺麗です。

可愛い

よくある上司部下の関係。あり得ないことに部屋が隣。女の子が真っ直ぐで可愛い。ちょっとエッチなのもちょうど良い。

マンションの隣部屋が上司だなんて。しかも、上司が恋人とエッチ前の瞬間にベランダで出くわしちゃったから、そりゃぁ、怒るよね

評価高いんでお試し読みました。

正直な感想は、絵がちょっと好みではないかな…男女共に、、、エロいシーンは上手に描かれていてドキドキするんだけど✨

ストーリーはありきたりな感じだけど、どんどん購入してしまうんで笑 絵が好きな感じならっとわたしは少し残念です。

めっちゃいい!

めっちゃめっちゃよかったです(*´︶`*)❤︎
    絵もめっちゃ可愛いし 好みです(*´︶`*)❤︎
    これからも 連載見続けます(●´ω`●)

もどかしさが

体の関係から始まって、自分の気持ちに戸惑う主人公と✨本当は好きなんだろうけど言葉にしない上司との二人の関係がもどかしくてどんどん読んでしまいます❗キュンキュンしまくりです❗

表紙より中の絵の方が個人的には好み。
    綺麗な見やすい絵だと個人的に思う。
    キャラもヒロインちゃんは可愛いし、部長は俺様でも時折優しい…ツボを抑えてらっしゃる笑
    今後に期待です!

全ての内容:全ての評価 3,951 - 3,960件目/全6,821件