みんなのレビューと感想「勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

課長最高💕 肉体美に惚れました。

耕一さんの肉体美に惚れ惚れします。
    大人の魅力全開で、何をやってもキマります。
    桃香ちゃんは可愛いいし、ついつい守ってやりたくなってしまう女性です。
    耕一さんが、惚れる気持ちがストレートに伝わってきます。
    益々、エスカレートしていく二人の愛情に目が離せません。
    二人には早くゴールインして貰いたいです。

絵がすき

上司がオトナでエロくてかっこいいと思います。
    主人公の女の子は少し抜けてて可愛い感じです。
    こんな上司がいたらいいなーと思いながら読みました。
    オフィスラブほんとに憧れます!!
    何かきっかけがないとラブにならないですよ。
    カッコいい上司というのがほんとポイントですよね。
    だって、実際は上司がとなりに住んでたら嫌ですから(笑)

イイ!

始まり方には少し無理があると思うけど、だんだん引き込まれます。主人公2人の接点の多さでビックリってか、これはありえないでしょうと思うけど、漫画だからそうなるのだろうな。30話まで読み終えて、2人の思いが通じてこれからって感じですが、そうた君が気になります。これから展開して行くストーリーがドロドロにならないように願っています。

こんな上司がいたら…❤︎

こんな素敵な上司がいたらいいですよねー❤︎
    カッコよくて仕事が出来てエッチが上手くて、強引でイジワルだけど優しい…。
    いいなー❤︎

ちょっと出会いとかは非現実テキだけど、とにかくエロくていいです!
    女の子も可愛くて巨乳でいいなー❤︎

上司は彼女のことが好きなのかが気になります!
    早く続きが読みたいです!

部長たまらん!

レビュー評価高かったので読みはじめました。ビシッと決まってて仕事ができる部長と、オフの部長のギャップがたまりません!こんな上司がいたら、理想ですね笑、エッチなシーンも、あんな風にされたらたまりません!!あと、たまにゾクっとする部長がまたたまりません!新キャラ登場でなにか怒りそうな気はします、はやく続きがよみたいです

by mymeろ

上司とのラブ

上司と部下の関係でひょんなことから関係を持つ二人。絵も好きだし表現も素敵です!お話も面白いのでぜひおすすめです!部長かっこいいし色気もある。年上すきのひとにはぴったりかと!買って損はないと思う!全作品わたしは買いました!早くつつぎがよみたいなーと思えます。こんなイケメン上司と恋がはじまるなんてうらやましすぎる!

上司がイケメン。

普通なら職場の人、ましてや上司がお隣とか絶対嫌ですけど。
    マンガなので、イケメン上司が隣でうらやましい。上司職場での鬼対応も上司として立場上全然あり。プライベートでの雰囲気もすごく大人ですけど仕事と違ってラフで良い。最初は反発してる主人公も可愛いし。話が進むにつれて、お互い惹かれあって行く感じも良いです。

大好きです

上司ネタ大好きです‼ごちそう様です!

お試しのみ読んで投稿。

突っ込みを入れていいですか?繋ぎのせいで上司の部屋にいる下着女、しかーし何故か上司の顔には叩かれた後、えっ?何があった?しかもその後ヒロインといきなりH!おい、下着女(゜Д゜≡゜Д゜)どこ?

何か突っ込み入れたかった~(笑)

エロい

あはは好みではありませんが、綺麗だし見やすいです。内容としてはTLではありがちですが、こういう大人同士の関係ってのもなかなか良いですね。特に彼が大人の魅力満載で、こんな人が隣なら確かに惹かれるわ。
    ギャップが特に良いですね。
    主人公はありがちな感じですが、翻弄されっぷりが可愛いです。サクサク読めて良かったです。

りんびん

あるひ、主人公はとなりの家にすむしょうわるの上司のいえになんと、たいせつなしたぎをおとしてしまう。そこで、なんと上司のみっかいげんばに、はちあわせしたしたまう、ピンチーなじょうきょうにこれからはじまる、オシオキタイむをれんそうしてしまう作品ですね、わたしもこんなけいけんをしてみたかったり、するかもしれません

by 華岡
全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,402件