みんなのレビューと感想「勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさかの隣

上司と隣同士何て嫌だね。なるべくなら職場以外では会いたくない。だけどそんなわけにはいかない。家でも仕事の延長みたい

展開が早くて逆につまらない。簡単に部下に手を出し過ぎこの鬼畜上司‥笑
    絵もあまり好みではなく低評価。

マンガの設定とわかっていても、隣に住む上司にこんなことされたら、ドン引きです。しかも愛も何もない感じ。

セクハラですよね?!

隣に上司が住んでるとか?!ありえないけど、なくはない、かもしれないけど。
    部屋の前に入ってきたからって、ヤッちゃいますかね?
    強引すぎる設定についていけなかったかなースパダリ嫌いじゃないのになー

無料分だけ読んだ🐰

上司が好みのイケメンじゃなくて、しかもウザい感じで嫌い。最初の女の変わりなんてイヤでしょwまあ後でアレは彼女じゃないのが判明するけど…

評価が高かったので無料分を読ませてもらっての感想です。上司と部下って話はよくありますね。ですが、この話は少し無理があると思います。書類が飛んだからとベランダに行く?あり得ないですよね?!でも読んでいけば面白いのかなと思いましたが…途中でやめました。絵がガチャガチャしていて読みづらく頭に入ってきません。わたしの感想なので評価は低いです。ごめんなさい。

普通にナイ…

何、この主人公…
    完全に頭いっちゃってる…
    仕掛けてんのこの女の方なのに
    何なんですか!やめてください!
    ってウザすぎるんだけど(結局全て受け入れるくせにね)

お互いに惹かれ合ってる描写も特にないまま
    何でもかんでもエロに繋げるのも気持ち悪い…
    お互い猿やん!節操ないな!

それより何より、この高評価!!
    それに1番ビックリです、私は。

ストーリーは面白いけど、あまり絵がこのみじゃないかな??ごちゃごちゃしてる気がします。ちょっともったいないかな

無題

無料配信部分があったので読みましたが、ストーリーはあまりなく絵も暑くるしいのでつづは読まなくもいいと思ってます。

部長が少々強引すぎるけど、優しそうだし主人公の女の子の事、好きなのかな。好きではなくても、ほっとけないんでしょうねー

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全80件