みんなのレビューと感想「勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。」(ネタバレ非表示)(246ページ目)

やばい〜。
    この手の漫画で早急過ぎるのは好きじゃないんですが、こちらの作家さんは描写が気持ち良さそうでつい見てしまいます。
    部長かっこいい。
    表紙より作品内の方がイケメンです。

となりに上司がすんでることを知らないなんて、今まで気づかなかったのかしら。
    でもイケメンならいいかな。

絵はとてもかわいいです。俺様なSも好きです。でも、話が余り好きじゃない。これ、犯罪に近いレベルですよね。。。感情が、入りきれず読むの止めました。

絵のタッチがすこししつこいけど、それがまたエロい!
    最初はカラダだけだったけど、付き合う様になってからは、お互い強がってばかりではなく甘える所も多くてキュンキュンします❤️

お試しで読み始めたけど、ハマります!
    部長は頼れるけど素敵にエロいし、主人公ちゃんは抜けてて可愛い♡
    ポイントが余ってたらすぐ読みたくなるので困っちゃうくらいです。
    オススメです!

上司も女の子も大好きです

上司の溺愛いぶりがすごい。
    最初に比べると配信期間が長くなってる気がしますが、毎月楽しみです。
    上司にドキドキする女の子が可愛い

羨ましい!!

女の子は鬼部長が苦手なのにまさかの隣人。ひょんな事から体の関係になっちゃったけど素の部長を知っていくうちに好きになり~部長も会社じゃ鬼だけど実は優しくてかなり独占欲が強い(笑)そして性欲もかなり強め(笑)溺愛っぷりが羨ましい程、自分もそんな人に溺愛されたって思える作品。

きゅん死しそお

主人公がまず可愛すぎるし
    エロボディすぎるし羨ましい限り。
    上司がまたかっこよすぎる
    強引なところもきゅんきゅんしまくり
    発言とかも一々かっこよすぎて
    きゅんが死しそう。
    早く続き読みた過ぎて待ちきれない。

描写がえろくてよかったです。。
    表紙の絵はあまり好みではなかったですが、内容が良かったし、続きが気になります。

エロ可愛い〜

きっかけは、だいたいありえない状況ですが、主人公の女の子が一生懸命で素直でエロ可愛いし、鬼上司の嫉妬や桃ちゃんに甘々なところに、キュンキュンします。ラブラブ漫画〜。

全ての内容:全ての評価 2,451 - 2,460件目/全6,824件