【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(145ページ目)

こんなふうに

誰もいなくなった会社でのHなんて、萌えですね🎵オン、オフの切り替えのギャップの上司の感じがたまらなくいい感じ

部長がかっこいい

部長がたまにゾクッとした表情を見せるのがとても素敵です。
    仕事の時の感じも、休日の髪下ろした感じもどっちもいいです。

主人公桃花と会社の部長が隣同士で、段々と惹かれ合うといったストーリー。
    桃花の性格がネチネチしてなくて良いし、部長も頼れる男前。
    まだつきあってないし、お互い好きも言えてないけれどどうなるのかな。
    お互い元カレや元カノ登場して、一波乱欲しい。

エロい

こんな上司がいたら毎日仕事行くの楽しみになりそう。家もお隣さんって(*≧∀≦*)
    羨ましい設定です。
    ONOFFのギャップも好きです

とてもいいです

絵も好きな感じで読みやすいです。
    内容もかなり充実してるかな。
    割とお風呂のシーンとか、最初に襲っちゃうシーンとかが好きですね。
    エロさもあってかなり好きです

えっろ

絵も可愛くて内容もえろくていい感じです
    ちゃったら急展開でしたがエロまでが早くてわたしは好きです。
    これけらの展開に期待!
    続き早く読みたいですー!!!

どうなるのかな?

これから、二人の関係性とかがはっきりするのかな?
    このままでも、関係性わかってもグダグダならないことを願います!

主人公だけじゃなく、上司が引かれているのがわかる作品は、TLには珍しいかなぁ

主人公の下着がサイズあってないのが、気になる(笑)

内容も絵も全部が素敵で面白いです!上司の甘いプライベートと仕事の見た目のギャップがたまりません。プライベートのメガネ姿が素敵です、、

部長・・・

とにかくカッコイイです!
    個人的に、ヒロインにするお姫様抱っこが、ここで?と思うこともありますが、それ以外は、会社での話も家での話もおもしろいですし、エッチのシーンもきれいで、一気に購入しました。