みんなのレビューと感想「嗚呼、ガブリエル!お前の下の毛って…何色?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
お互いとても可愛くてにまにまして読んじゃいました!ガブリエルくんがすごく可愛くてこんな子が学校にいたら確かに噂になるな、、と思いながら読みました
好きです
ガブリエルがとってもかわいいです。関係性の変化も本当にかわいいです。
それから描写も丁寧で、ガブリエルの姿が浮かびます。by 匿名希望- 1
ガブリエルくん可愛い~!
絵が綺麗で読みやすいです。そしてしっかりえっち。早く最後まで読みたいですね。by 匿名希望- 1
ガブリエル君がすごく可愛い(*´ω`*)エロいし良かったです♪アングルも俯瞰できる感じで楽しめました!
可愛い
絵が綺麗でツンデレ可愛いかったです!コンプレックスを恥ずかしがってるガブリエル可愛いすぎます!素直になんでも信じちゃうのも可愛いです!
可愛すぎる!
ガブリエルが可愛すぎるー!
内容も簡潔に終わってるから見やすいし!
でも、1話が短くて続きがすぐに見たくても手続きしなくちゃなのがめんどいかなー。
とりまツンデレ最高。by 菜凪- 1
ツンデレくん。
どこか、天然でかわいい!
不器用なエロさもあり二人とも応援したくなる作品でした。後日談あって欲しいな!by 匿名希望- 0
どこまでやるの?そしてどこまで素直に受け入れるの?とハラハラしながら見てました。ガブリエル、かわいいしキレイ!ツンデレなところもまたさらにいいです!
受けの子がノンケだけど、反応も
可愛くてえろくてとても楽しかったです。
タイトルを見て、え!と躊躇してましたが絵が可愛かったので思わず買いました。
ありがちな展開でしたが、とても楽しめました(^^)by 月野うさこ- 1
可愛い
2人が好きな漫画のキャラクターに似ていてつい読んでしまいました。
なんだかむちゃくちゃだな、と思える点もありましたが、そこも引っくるめておもしろいと感じられる作品です。by 匿名希望- 0