みんなのレビューと感想「ブラック家庭~マインドコントロールの果てに~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

モヤモヤ

終始モヤモヤの残る作品です。一番の被害者は子どもたちですね…他の方のレビューにもあるように実話なのでしょうか。警察も全く協力的ではないところにもモヤモヤしました。

きもちわるい

相手の男の異常さが気持ち悪い。恐怖からマインドコントロールされる事もあるんだと人間の生々しさがみれました。

:-(

本当に?!こんななる?!
    って思いました。マインドコントロール、、、
    信じられない生活です
    子供おいて逃げるのも信じられない
    離婚しないできない?のも。

by ひま-

なぜ

無料の試し読みしかしていませんが、言う親も親だけど、親に言われたからって子どもを置いて逃げるなんてどうかしてる!

奥さんも愛人もありえない。

奥さんも愛人も暴力ふるわれるのが恐くて子供置き去りして考えられない。普通、子供連れて逃げるでしょ💢💢
    ありえません。

この作品、時代が昔な設定なんですかね❔今ならDVの対策とか少なくともされているし、そこら辺も説明不足で、ラストの奥さんは私です。って所は作者さんの実体験って事なんですかね❔

丸く収まった風にお話終わってますが、子供達がすごく寛大だなと思います。
    親は旦那、奥さん、愛人共に胸くそ悪くなります❗こんな環境で育った子供達がかわいそうで幸せになって欲しいと切に願います。

男から逃げるのに、なんで二人とも子供を置いていくのか理解不能。
    子供たちにどの面さげて会うんだか…読んでとにかくイライラさせられた感じでした。

ありえない

広告の女の子が奥さんかと思いきや愛人の方だとは。
    しかし、なんでこんな男と結婚したのだろうと疑問ばかりです。
    マインドコントロールはどんなふうにでもかかっちゃうのかな。こわいです

意味不明すぎる。
    登場人物全員がおかしい。

こういうのじゃない…

広告と実際の中身が乖離しすぎです。
    加えて意味わからない行動が多すぎです。
    崖っぷちの人間だからと書いてるのかもしれませんが、まず共感してもらえなきゃ評価もらえるわけないでしょう。
    今後の作品は頑張ってください。

期待はずれ

愛人と夫と妻が3人並んで寝て、交互にエッチする所を宣伝で見て購入しましたが、エッチなとこはそこだけです。
    DV夫に引っかかった女だけでなく、その両親まで巻き込まれて破産して死ぬとか長くひっぱりすぎだし後味悪い内容でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全32件