この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「はきだめと鶴」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.5 評価:4.5 136件
評価5 60% 81
評価4 29% 40
評価3 10% 13
評価2 1% 2
評価1 0% 0
61 - 70件目/全93件

はきだめと鳩

作者買いしましま。ストーリーは重めです。かなり暗い過去がある主人公ですが、キャラに好感がもてたのでサラリと読めました。この作者さんの話の展開のさせ方が好きです。

by 匿名希望

切なくて、苦しくなったり
    きゅんってしたりできる作品でした。
    一気に話に引き込まれました。
    とても絵が綺麗で個人的に好きです。

by 匿名希望

それぞれ心の闇を抱えているなか、近づいては離れて……最後には互いの闇をわかりあうことができて良かった!
    幸せになってほしいー

by 匿名希望

ジェラテリアから来ました。また違う作風で切なくて、キュンキュンして深みにはまりました。今後は作者さん買いしてしまいそうなほどですね。

せつなおもしろい

切ないけど面白い。
    絵も綺麗で良かったです

深い…

キャラクターの人間模様、心理描写が、どこか生々しいところがあって、
    一度読んだだけでは気付かない部分もあります。
    繰り返し読むと分かってくる。

あまり年上受けは好みではありませんが、
    こんな綺麗なおじさんなら全く違和感なく読めます。
    もうちょっといちゃいちゃラブラブが見たかったなー(。・ω・。)

イイ意味で表紙を裏切ります

表紙がイマイチだったのでスルーしていましたが、同じ作者さんのジェラテリアスーパーノヴァがとっても良かったのでついで買いしました!

私的にはジェラテリアよりもこっちの方が好きです!!
    めっちゃ切ないですが、読み終わった後に幸せな気持ちになれます★
    もっと早く読んでおけば良かったと思うくらいです!
    ジェラテリアのように表紙がもっとかわいければ手に取る方も多くなると思うのですが…

読んで良かった

過去にトラウマがある系のストーリーが本来なら苦手なので読もうか迷いましたが、ジュラテリア~がかなり好きなので読んでみました。
    ほんとに読んで良かったです。
    受けの過去も辛いけれど精神的に追い込まれていきながら、その現状を受け入れて気持ちを逃がしていく描写が上手すぎて、落ちるとこまで落ちている感覚は確かにあるのに受けの彼自身は自分という人間をしっかりと理解していてかっこよかった。
    若くて眩しいくらいの攻めの存在がほんとに希望で癒されます。
    個人的には受けのお友達の照明さんの存在も好きでした(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

絵もきれいだしストーリーも良かった!もちろんエロもあります!!ただただ蛍さんに幸せになってもらいたい!いゃ、幸せになったんだよね!

作者さん推しです

絵が綺麗で大好きです

内容も深いし切なくてキュンとする
    1回読んだら止まらなくなる
    そんな作品です

無料の作品