この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「はきだめと鶴」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.5 評価:4.5 136件
評価5 60% 81
評価4 29% 40
評価3 10% 13
評価2 1% 2
評価1 0% 0
51 - 60件目/全93件

切ないけど

いい意味で表紙からは想像出来ない内容でした。
    切なくて重めの内容ですが、そのぶん読み応えのある作品なので続きが気になって一気に読みました。

まだ途中だけど

ジェラテリア〜が好きで
    作者買いしてみました!
    まだ途中までしか読めてませんが
    いつもいいところで終わるので
    先が気になって
    ついつい読んでしまいます!!
    ジェラテリア〜もそうでしたが
    切なさが本当滲み出てます!

by 匿名希望

ジェラテリア~を読んで作者さんにハマったので、こちらも購入しました♪少し重そうだからどうかなと思いましたが、良かったです♥️

by 匿名希望

作者さん買いしました!
    絵が綺麗でエッチなシーンもたくさんあります!
    ツンデレな受けがツボです♡
    また読み返したいです。

いい感じ

表紙の男性の表情にひかれて無料ためしよみ、一話読ませてもらったところです。なかなかいい作品かも?これから読み進めるのがたのしみです。

途中まで購入しました!評価もレビューも高評価で絵も綺麗でどんな内容か気になってしまい読み始めました!! 今はポイントがないから途中までしか買えないけど、あったらすぐに全部見たいほど先が気になります。蛍さんのような訳ありな設定は見てて面白いし、過去やその人の人生を知りたいなあって思えます。はやく続きを買いたいなと思いました

重くて深い

「ジェラテリア~」がすごくよかったので作者買いしてみたのですが、全然違って驚きました。
    せつなくて甘い、のを期待してたけど、思ってた以上に重くて深い話でした。
    真相が気になるので結局最後まで読み進めたけど、個人的には重い話はあまり好きでないので読み返すことはあまりないかな。
    攻め視点での話がもっとあればまた違ったのかも、ですがそういう話でもないので。
    ドキキュンよりストーリーがしっかりしてる物語を読みたい方にはオススメかと思います。

最高かよー、

キタハラリイ先生買いでしたが
    期待以上で、いま、先生の作品に飢えてます。笑

主人公の過去のトラウマも、ちゃんと
    心情が拾われてて、エロも充分あるのに
    話の辻褄が全部あってる丁寧なつくり。

投げやりなようで、
    温もりや繋がりを求めてる切なさと
    美人だけど、自分の賞味期限を知ってるし
    どん底を味わったことがある主人公が
    再生していく物語です!

好きです

好きな作家さんです。
    ジェラテリアスーパーノヴァも、すきでした。何回も読んでいます。ジェラテリア〜も、ちょっと切ない雰囲気で始まりますよね。いつもそんな雰囲気な作品が多い作家さんですよね。
    今回はどんな展開になるのか?楽しみにしています。まだ、二話しか読めていませんが、続きが早く読みたいと思っています。

by 匿名希望

ジェラテリアスーパーノヴァでキタハラ先生を知り、絵も話も良かったので購入しました。
    後ろめたい過去をもつ螢と、年下準太が螢を受け入れ関係が深まっていく様が丁寧に描かれています。これまでの経験から螢は付き合いにくい人物になっており、準太は振り回されてる印象を持ちました。もっと二人がいちゃいちゃしてる部分が見たかったです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー