みんなのレビューと感想「舌でこんなに感じるなんて…~ご指名客は男子校生」(ネタバレ非表示)

Hシーンはいいのだけど…

年下でまだ学生の幼馴染が異常にHのテクがすごいっていうのと、場所を考えずに主人公を責めすぎかな〜。ちょっと現実味がない(漫画だからいいけど)それだけ主人公を手に入れたい、キャバ嬢やめさせたいって気持ちが強いのは伝わるけど。そして主人公もあんな嫌がってるのに結構受け入れてるし。
    いつの間にか付き合ってる感じになってるのも謎。でもHシーンはいい感じです(^^)

絵は私的にはあまり好きではないですが、男性の表情は上手く描かれています。可愛い系の男の子が見せる男の顔にギャップ萌えました。女の子は表情や身体のタッチがイマイチですが内容は悪くないです。

年下の男の子が可愛いですね
    絵が綺麗で読みやすいですが男の子が高校生と言うのはビックリです
    最後まで読んでないけどふたりに幸せになって欲しいな

華やかだなぁ

よるの世界って若さが大事だからな。若いときに色んな世界をみるのっていいなと思いますね。割りきって仕事ができるかたにはいいよね。

なぜ海斗くんは学生なのにこんなに手慣れてるんだ?笑
    大人でも同じような設定出来るし、相手が学生である必要がないかなっておもっちゃう。

そのあと

高校生設定じゃなければ、
    ストーリー的には好きなんだけどな、試し読みに釣られて購入
    年下でも年下すぎて
    キュンとしないかな

年下の幼馴染との恋。彼女にするために必死に頑張る姿がかっこよくて可愛らしくていい。年下らしい強引な男らしさがいい。

やばい

感じます、ちょっともうやばいかも。そんなにされたら普通におかしくなっちゃうよ。まだまだ読みたい作品です。

楽しそう

まだ購入してませんがこの作者さんのほかのお話が好きなのでこれも、、楽しみです

無料お試し読みだけデスが、面白そう!
    学生が、キャバクラに奪いにくるなんていいじゃないかー!
    熱いじゃないかー!