【ネタバレあり】舌でこんなに感じるなんて…~ご指名客は男子校生のレビューと感想(4ページ目)

小さい頃は可愛い男の子なのに
    大人になるとこんなにも男前になるんだなって思った!あまり年下を甘く見ないほうがいいと勉強になった作品でした!

年下好き

年下の男の子に迫られてドキドキ(・∀・)
    それにちょっと笑えたさくらんぼの茎のところ笑
    年下はいいねー

年下なのに、どきどきしちゃいました。今後どうなっていくのかすごく楽しみにして更新をまっている作品のひとつです。

自分よりも年下の子が自分のために一生懸命になって愛情をくれて、そして守ろうとしてくれる姿を見て、キュンと来ない女はいないと思う。
    いくらキャバクラでも、一生懸命に働いて借金返そうとやりたくもないであろう仕事を頑張る姿に、年下の彼もだからこそやめて欲しかったんだろうし、だからこそ、守るためにキャバクラでバイト始めたんだと思う。
    2人の愛情ってすごいなぁって思った

結構、面白い作品でした。ラブストーリーって、やっぱり、キュンキュンするしいいですよね。かなり、ドキドキしました。キャバクラでバイトしている主人公は、幼なじみの年下の男の子に迫られてます。主人公は、困ったみたいですが、だんだん幼なじみの男の子が好きになるみたいですね。
    一途に思われているって、ドキドキします。

あれれ?

絵がきれいで、年下君もかわいく格好よくて、主人公ちゃんも頑張ってて好感がもてますが、これで終わり?という感じです。
    もう少し、しっかり終わらせてほしかったので、星-1
    エッチシーンは、よかったです。

幼馴染み、年下男子ものです。
    キャバクラで働いていることを知った幼馴染みに反対され、お店に乗り込んできます。

一見可愛いのに幼馴染を思うあまりの、大人の行動がたまりません。こういう幼馴染ほしかったな。絵柄もきれいだし、おすすめ。

海斗くんがカッコよすぎです。
    でも、高校生なのになんかすごいテクで…幼なじみにこんなに想われていていいなぁ…とは思いますが、ちょっと漫画じゃないとありえないような…。
    まだとちゅうまでですが、気になって仕方ないのでポイントたまったら読みます。

年下攻められるなんとも言えないドキドキ感がたまりません。でもすごく想われてるのがいいなって。ドキドキきゅんきゅんでした!