みんなのレビューと感想「舌でこんなに感じるなんて…~ご指名客は男子校生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おさななじみのかわいい年下くんに一途にずっと想われている、うらやましい溺愛なストーリーですね。年下くんが高校生なのにえっ ちが上手い設定とかはいまいち現実味がない。はじめてで不器用な感じを出してくれた方が良かったです。えっ ちなシーンもあっさりというかあまりエロさは感じられませんでした。

さくらんぼのヘタって(笑)
    それでほんとに分かるのかよ!って思わずツッコミを入れましたけど、今後が気になるかな!

なかなかエロい

こんなエロい高校生なかなか居ませんよ。主人公が羨ましいです。年下だけど、野生的な部分が見えるとドキドキしますよね、

好きな子のために頑張る男の子がすごく魅力的で、憧れちゃいます。その中でのエッチのギャップにすごくどきどきします

年下男性

年下に口説かれるなんて
    嘘に決まってる

けど引かれてしまう

追いかけてくれるなんて素敵な男性

キュンキュン

少年だった幼馴染が大人っぽくなって再びやってくる!なんて素敵なラブストーリー♡初めからキュンキュンしながら読んでいます。まだ読み始めたばかりなので今後どうなっていくのかとても楽しみです。

自分よりも年下の子が自分のために一生懸命になって愛情をくれて、そして守ろうとしてくれる姿を見て、キュンと来ない女はいないと思う。
    いくらキャバクラでも、一生懸命に働いて借金返そうとやりたくもないであろう仕事を頑張る姿に、年下の彼もだからこそやめて欲しかったんだろうし、だからこそ、守るためにキャバクラでバイト始めたんだと思う。
    2人の愛情ってすごいなぁって思った

楽しそう

まだ購入してませんがこの作者さんのほかのお話が好きなのでこれも、、楽しみです

幼馴染み、年下男子ものです。
    キャバクラで働いていることを知った幼馴染みに反対され、お店に乗り込んできます。

年下にグイグイ迫られるのがいい!!まだ無料配信分だけですが、もう少し読んでみようかなと思いました。絵は綺麗です。