【ネタバレあり】舌でこんなに感じるなんて…~ご指名客は男子校生のレビューと感想(3ページ目)

表紙が綺麗で読みました。菜々ちゃんもキャバ嬢が似合う位綺麗だし海斗君が格好いい。制服もスーツもどちらも似合う。黒髪でチャラチャラしていないな感じで顔も童顔で可愛い。凄く菜々ちゃんに一途で思いが実って良かったです。

イラストは好きな感じで。
    ヒーローくんは高校生なのに、エッチが上手って、すごいなー笑っ
    ヒロインがグイグイ押されてしまってるけど、このまま押し切られて好きになっちゃうパターンかな!?

好きです!

イケメン年下幼なじみに愛される。制服男子でエッチというのがキュンキュンしてしまいます。続きが見たい。

学生さん

エッチのときと普段が別人。笑
    そういうものなのかもだけど。主人公の気持ちを考えずにやりたいときにやる感じがイマイチてました。本当に好きなの?と感じてしまいました。

ギャバ嬢をやめさせたい学生くん。

ところ構わず主人公を責め立てる
    ところは若さ?

知らないうちに付き合ってた二人。
    エッチシーンはいい感じ。

こんな年下男子いたらいいなぁ

学生服、ちょっぴりSっ気のある彼がとってもカッコイイ!!
    舐めるシーンが多いから、女性は見ていてキュンキュンしちゃうと思います!

男の子の設定が高校生なのにそんなテクあるの…?!ってところなど、設定が現実味のないように感じるところもありましたが笑
    ヒロインは可愛いし、えっちで絵も可愛いです!
    年下好きさんにはおススメです!

幼馴染

って、自分にはいなかったから憧れのシチュエーションだなぁ。しかも、まだ学生さんってとこもいけない感じがしちゃいますね。続きまだまだ気になります。

絵は

綺麗で男の子もかっこいいけど、
    え?どうやって店に来てるの?とか深く考えてしまうとなんだかあまり楽しく読めなかった気がします。

さくらんぼのヘタって(笑)
    それでほんとに分かるのかよ!って思わずツッコミを入れましたけど、今後が気になるかな!