みんなのレビューと感想「舌でこんなに感じるなんて…~ご指名客は男子校生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思わず表紙買いしました。男の子がかっこいいな〜と思って。まだ試し読みだけですが読み進めるのが楽しみです。

彼がかっこよくて好みすぎて買い!
    天涯孤独の主人公をまっすぐに好きでいる幼馴染みの彼の存在が羨ましい。
    高校生で思いのまま突っ走るところはおいおいってつっこみたくなるけど漫画だから許されるなと笑

他作品から気になり、購読を決意。
    高校生、学ラン、見た目、文句なしです。
    ヒロインの女の子も、年上だけどそこまで年齢差を感じさせなく、とても可愛くて個人的には好印象でした。

絵は好み

だけどなー。なんとなくストーリーはあんまり。年下幼なじみのテクニシャンですねー。
    んー。続きはいいかな。

キャバ嬢として働いているところに幼馴染の年下くんが口説きにきて、そんな対象として見てなかったのに、結構大人な幼馴染にやられちゃいますってかんじ。

男の子がタイプだったので何話か読みました(笑)絵も綺麗だし主人公も可愛いです!ただお店の中ではあんなことしないのでは…

完全にジャケ買いしました。ただ中身との絵柄の雰囲気が違うと感じたのもあったので、絵をストーリーより絵を中心に見たい人は物足りないかも。

学生さん

エッチのときと普段が別人。笑
    そういうものなのかもだけど。主人公の気持ちを考えずにやりたいときにやる感じがイマイチてました。本当に好きなの?と感じてしまいました。

ギャバ嬢をやめさせたい学生くん。

ところ構わず主人公を責め立てる
    ところは若さ?

知らないうちに付き合ってた二人。
    エッチシーンはいい感じ。

コドモと思ってたのに

よくあるマンガのパターンな気がします。
    歳下の幼馴染、コドモと思っていたらコドモじゃなかった。
    そんな、王道パターンでも絵が可愛くて、ヒロイン?がキャバ嬢というのは新鮮な感じもしました。
    続きが気になります。