文句なしに面白いです
昔から大ファンです。
天は赤い川のほとりが好きな方なら間違いない。
純粋に国を動かしていく女性の物語。by 匿名希望-
試し読みし、単行本で読み、歴史物が大好きなのでビンゴな作品でした。
この作家さんの作品はハズレなしですね。by 匿名希望-
きれいで素敵な絵に惹かれました。まだあまりよんでませんが先をかうのが楽しみな作者でみなさんに是非オススメしたいです。
歴史がわかりやすく描かれていて、学校の授業や教科書では分からなかった当時の雰囲気が伝わってくるので、おもしろいです。
「天は赤い河のほとり」と同じ地域の、後世の物語だと思いながら読むと、感慨もひとしお。by 匿名希望-
哀しさと切なさ
身分で人の命は簡単に絶たれるご時世。やっぱり権力、金が1番強いのだと思う中に愛もちょっぴり。
懐かしの漫画
大好きな篠原先生の漫画の一つです。
昔は全巻買って持っていたけど、手放してしまったので、また久々に読み漁ってます。by 匿名希望-
この作者さんが好きで読んでみました。読み始めて、なんだこの国は!?となり、オスマン帝国についてウィキで調べました。すごい世界があるんですね。おもしろいと一言では表せないお話です。
大好きな作品です
闇のパープルアイの頃からのファンです。ナイルのほとり〜も大好きですが、こちらの主人公の方が思うように生きられない辛さが伝わります。賢く強い女性です。幸せになって欲しいです。
まだ途中ですが、面白い!
時間を忘れて一気に読んでしまいました。
初めは絵が気になりましたが、読み進めていくうちに好きになってしまいました。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
純愛だけではなく、生きていくための手段が描かれており、勉強になる作品です。ハラハラドキドキと場面が展開し、とても楽しいです。