読み進めていくと話がちょっと難しく感じることもおりますが、昔から好きな作家さんでほぼ全作品読んでます。
by まんどりーな- 0
本当の幸せってなに?
主人公は、本当に幸せなのか?本当に好きな人と一緒になれる日はいつか来るのだろうか。ハーレムで何人もの妻たちと一緒に暮らすって一体どんな感じなのか。私には考えられない世界だと思った。
by soricam- 0
オススメです
ものすごく面白くて惹き込まれます。 全部読んで、コミックも買ってしまいました。
どんどん続きが読みたくなり、寝る間も惜しんで読みました(笑)by gemgem- 0
どん底から助け出されて
命からがら逃げ出してどん底から救われた
助け出してくれた方には思いを寄せることはできないしかし命がけで強く生きる術をまなべby スマイル😊- 0
絵がすきではない
絵の描写があまりきれいとは言えず、登場人物の区別がつかない、みな同じ顔に見えてくる、話もドロドロ感があり過ぎでスッキリしない無料期間がおわれば読まない
by 桜ラン- 0
壮大で
素晴らしいけれど、史実と照らし合わせて考えると、つらくてたまらないのでリタイアしています。気が変わったら読むかも。。
by ぺっこり45- 0
突然村が、襲われエサ、女子どもをさらうとか、ありがちだけれど、これから、どんな展開になるのか楽しみで待ち遠しい
by Pony- 0
作者の愛読者
この作者の作品を色々読んでますが、いつもどれも面白いです!今回もやはり目が離せません。
恋愛もあり、スリルもあり、色々な角度から楽しめます。by ムーン7- 0
赤い河より面白いかも?
日本で言うなら大河みたいな?トルコの壮大なドラマがあるんだけど、ヒュッレムが立后する過程とその後のギュルハバルとの跡継ぎを争う辺りやミフリマーの結婚もかなり面白いので、この辺もあったら良かったなぁ。ただ、イブラヒム・パシャがこの作品のようにカッコよくないし(笑)セリムとバヤジットとの跡継ぎ問題もドッロドロなので綺麗に見たい方にはこの作品で終わるのが良いかな?
因みにスレイマン一世もイメージはかなり違います。
何にせよ、赤い河同様に素敵な作品でした。by 三毛猫のタンゴ- 0
ヒュッレムは知っていました。
歴史が好きなので本当に面白いです。
ハーレムって本当に怖いんですね。
女の世界、、by にな001- 0