面白い!
後宮というドロドロした世界の中のお話しです。
元々後宮に興味があったので読んでみましたが、とても面白です!by 匿名希望-
天は赤い河のほとりから、ファンです。
この作者さんの時代物は本当に面白い。
ドロドロの人間関係の中、ひたすら抗って突っ走る主人公。
何にも屈することなく、このまま自分の思い描く未来へ向かって頑張って欲しいです。by 匿名希望-
後宮の争い
好きでもない男に嫁いで
生き残るために顔色を
うかがいながら抱かれる
後宮の中で女の権力争い
別の男に恋した葛藤
辛い生き方ですねby 匿名希望-
大好きな作家さんです。
前作が好きだったので読み始めました。
面白いです。
歴史は好きだけどあまりオスマン帝国のことは知らなかったので今勉強中です。
史実通りになったら、悲しい…by 匿名希望-
壮大な歴史とラブストリー
オスマン帝国が繁栄した歴史。
そして主人公の切ないラブストリー。
少女から大人に、そして母になることで変わっていく心情がよく描かれてる。
読んで良かった!by 匿名希望-
絶対に主人公の思いは成就しないので、どうなるんだろう…と思っていたら面白くなってきました
甘い恋愛を求める方には向いてないと思いますが、ストーリーは面白いですby 匿名希望-
最高です!
篠原先生の異国ロマンス大好きです!主人公の、時代に翻弄されながらも生き抜く姿に勇気を貰えます。
じっくり拝見させて頂きます。by 匿名希望-
安定の作家さん
絵が好みであれば内容は深く読み応えがあり他の方の作品とかぶる事もないので個人的には凄くおススメです。
主人公は自分を助け育ててくれた恩人?に恋をしていますが王様のご寵愛を受け王宮での波乱に満ちた生活をします‥ここまででも色んな展開がありハラハラでしたが子供が産まれてからも色々あるので次が待ち遠しいです。by 匿名希望-
まだ試し読みしかしてないですが、この方の作品はやっぱり好きです。おもしろいかおもしろくないかは最初でだいたい分かる。心理描写とかがうますぎる。続きはすごく気になるけど、きっと読み始めたら止まらなくなってしまうだろうなと躊躇してます。絵もきれいで好きだし。
ハマってます。
歴史もどうやら忠実に?描かれてるようなので、歴史好きにはますますオススメかもしれません。
絵がきれいだし、女性の芯が強い話です。
この作者さんは、話が長いので、ハマると和数が多くなりますが、損した気分にはならないです。早く続き読みたいですby 匿名希望-