先生の作品が大好きです
篠原先生の作品が大好きで天は赤い河のほとり以来ハマっています。いま配信されている所は全て購入済みです。
さてストーリーですが他の方もおっしゃっている通り、ヒュッレムとイケメンのイブラヒムが結ばれる所までは本当楽しかったです!王道のラブコメというか…ですが、イブラヒムの代わり用や否や、なんたること!!!
皇女と結婚しましたが結ばれてはいない様子、本心はどうなのかな?まだヒュッレムの事は好きなのかな…など考えるとモヤモヤ!
忠誠心だけなのか、本心が気になります。by 匿名希望-
わくわく!
このマンガの前に『天は赤い河のほとり』を読んでましたが、このマンガも同様次の話が待ち遠しくて、仕方がなくなるほど面白くわくわくする物語です!ぜひ皆様も読んでみてください!オススメします!
篠原ワールド全開
篠原先生ワールドに引き込まれてしまいます。
男性はキレイだし、主人公は活発でしなやかな動きで性格も魅力的。
いつ読んでもやっぱり良い作品!by 匿名希望-
ドキドキです。
篠原千絵先生の作品はどれも大好きですが、今回のもドキドキワクワクです。ひゅっれむとイブラヒムの恋が気になります。お互い好きのに付き合えないもどかしさにドキドキハラハラしています。
by みきアトム-
おもしろかったです
この方の作品は、はずれなくおもしろかったです。
絵も綺麗ですし、ストーリーも面白いので、課金が止まりません(笑)by 匿名希望-
歴史。
内容が面白くて
時代背景や色々な事が細かく
丁寧に描かれているので、
理解しながら読めました。
続きが気になります。。by tsu81-
全巻持っています!
この先生のお話は大好きで
多くの作品を読んでいますが
過去の時代をテーマに置いているので
多少現実離れしていても
読みやすいです!by 匿名希望-
大人の恋
同じ作者の天は赤い川のほとりに、を最初に読んで興味をもち、読み始めました。
皇帝やイブラヒムの深い愛情に包まれている主人公が、女性として強くなって行く姿に、いつもドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
イイ!
日ユ同祖論が好きなので、この作品は“天は赤い”同様、非常に勉強になります。
一部の日本人の祖先の話ではないでしょうか。
篠原先生はどうしてこんなにこの時代に詳しくこんなに素晴らしい漫画が描けるのか、すごすぎて驚きです。by 匿名希望-
女性は強い。まして、母となれぼ更に強くなる。それがよくわかる作品ですね。
ホラーとはまた違う素敵な作品です!by にゅかたん-