歴史付きにはいいと思います。好き嫌いハッキリ分かれる作品だと思います。作者のファンなので読み始めましたが、私は天川が好きです。
by 明日香ナラ-
流石の安定感
昔から大好きな作家さんで、この作品も流石の安定感は感じつつも、何となくハマらない。やはり時代背景とはいえ、好きでもない男に早々と抱かれてそれをよしとしているところなのかなー?
by 主婦です!-
10話無料だったので読んでみました。篠原先生の作品なので面白いのだろうとは思いますが、無料分を読み終えた感想はよく分かりませんでした。
by くまとぱんだ-
楽しみです
小さい頃、闇のパープルアイをドキドキしながら読んでいたのを鮮明に覚えています。
篠原先生の作品は話が作り込まれてるのでこれからどんな展開になるか楽しみです!by ぴららま-
何故か先を読みたくなる
無料分を読んでいますが、何故か先を読みたくなる作品です。
主人公がこの先想いを遂げられるのか。
ヒュッレムがだんだんと強くなっていくのが分かります。-
まだ無料分の途中ですけど、ヒロインが賢く強くなっていく様は素敵です。きっとかなりな地位まで…というより今まで前例のない地位や待遇を得そうな予感がします。
by 桔梗の蕾-
自分があまり読んだことのないような感じの作品だったので、試しに読み始めてみましたが、結構はまりました。
主人公のこれからの展開が、きになります。by ろんのん-
うーむ
さらわれて彼の地へ来てるのに、家族のこと、故郷の事を想って涙する暇もないとは、なんと悲しいことでしょうか。安息の日々はやってくるのだろうか
by さと2030-
無理だから、時間稼ぎに読み初めました。設定はあまり好みではないのですが…人気がありそうなので、ぼちぼち読んでみます。
by a1515-
途中から…
トントンと駆け上がっていく様は読んでいて爽快でしたが、イブラヒムとの仲が進んでからのイブラヒムの態度にはイライラしてしまいました。
史実をなぞっているのだとは思いますが、何故そうなったのか?というところが少し多いように感じました。by ぽんぽん3-