読みごたえアリ!
篠原先生の漫画はとにかく面白いです!
歴史とともに人物がしっかり描かれていて、じっくり読んでいく感じです。by 匿名希望-
昔は好き好き同士が結婚できないなんてよくある話だったんでしょうけど、
好きでもない人と結婚したあとも
好きな人を見ていないといけないとか切なすぎる!
他のレビューで男の人(皇帝じゃない方w名前忘れた)、保身のため皇帝の妹と結婚したとか書いてあって裏切り!ってショックだったけど、仕方ないことだったんだなってわかってちょっとスッキリ。
ハッピーエンドになるんかなぁ…by ちゅおん-
面白い!
天は赤い河のほとりが大好きなのでこちらも購読。やっぱり面白くてハマりました!まだ途中だけどお腹の子はどっちの子か気になる!
篠原千絵さん、本当素晴らしい作家さんです。
天は赤い河のほとりをリアルタイムで読んでいて、そこから篠原先生の作品はほぼ全て読みました。
ミステリアスなホラー要素のあるものにむねきゅんしてしまうラブストーリーを絡めて描かれる先生の作品が大好きです。by 匿名希望-
作者さんの話が好きです
天は赤い河の~も好きでした。それと似た感じの話かと思いましたが、また違う話が展開されててはまりました。歴史ものを深く、わかりやすく漫画になってるのでおすすめです。
ただの恋愛だけのストーリーじゃないのでハラハラしたりしてついついどんどん読んでしまいます。篠原さんの世界観、やっぱり凄いです。
面白いです
話がしっかりまとまってて読み応えあります。続きが気になってついつい追加ポイントで読んじゃうくらい。お勧めです。
ヒストリカル!!
篠原先生は好きなので!
天は赤い河のほとり
大好きでした。
これは史実に沿っているのですね!
無料分は読みました。
さすが、というか
安定の作風。by まんが砂漠-
若い頃
この作者の作品をハマってしまいました。
この作者の作品のいいところは難しいストーリー展開だけど読みやすく作品にのめり込む入り込む夢中になる程面白いです。ありきたりなストーリー世界を書くのではなくこの作者さんの描く世界観が大好きですね。by 匿名希望-
無料配信分まで読みました。今のところおもしろいです。ヒュッレムとイブラヒムはお互い惹かれあってるようでどうなるのかドキドキです。