途中までは
さらわれて国の大物のパトロンがいきなりついて、その人のお陰で妾になれたのにパトロンと心を通わせて…というところまではきゅんきゅんしながら読んでいたのですが、最近は雲行きが怪しくなり、残念ながらハッピーエンドが期待できなそうなので心が離れています。
天は赤い河のほとりのファンで、この作品も読んでみました!個人的には、やっぱり天河の方が、ハッピーエンドな感じで好きです。
この作品は、まだ全部読んでないので、最後はわかりませんが、雰囲気がちょっと物悲しさがあります。by 匿名希望-
想像と違う切り口でした…
この作者さんの作品は昔から大好きで、いくつかお気に入りで読んでいます。私の好きな史実に基づいているお話なので(といっても別に歴史に詳しくはない)期待して読みましたが、私が思ってた以上にストーリーが複雑でした。だからこそ読みごたえあるなと言う感じです。ラブストーリーが主軸にはない気がするので、こってりなラブストーリーがお好きな方には向かないのかな??(無料分までしか読んでないですが) 続きは気になるので、購読するか悩み中です。
by ★MIO★-
大人な話
大人向けのはなしです」。
篠原さんの作品は昔かれ大好きですが、これは恋愛の大人向けですね。ドキドキ感のある話by あいママちゃん-
気になる展開。
個人的には、絵や時代ストーリーが少し天河とかぶるような気がするけど、もちろん今後の展開が気になる1冊です。
作者買いをしましたー!!
作者様の他のヒット作品と比べると、劣るような気もしますが、続きは読んでみたいと思います。by 満月の夜に-
続きが気になる
自らの力ではどうしようもない運命の中を自分を見失わず生きようとする様子に勇気をもらえる。
異国の風俗も興味深く読める作品。by 匿名希望-
先が気になります
同じ作者の別作品ファンです。まだ読み始めたばかりですが、こちらも絵が綺麗だし期待できます。どんどん読み進めてしまいそうです。
篠原先生の作品はどれも
ドキドキハラハラして
どんどん引き込まれてしまいますね~
続きが気になります!by 匿名希望-
まったく知らない世界の、想像も出来ない話しだったので、最初から最後まで楽しんで読めました。絵は、ちょっと古い感じかな、、、
by dekoboko-