無料だったので、読んでみたら面白かったので、続けて購読しました!
ハレムの中では、女たちのいろんな争いがあり、美しい花には毒があるといいますが、その通りだなと思いました。by 匿名希望-
今までたくさんの篠原先生の作品を読んできました。この話はまだ読んだことがなかったのですが、やっぱりハマりました。無料分だけのつもりでしたが、ポイントを貯めてせっせと続きを購入していこうと思います。
芯が強くひたむきな主人公の最終的な恋の着地点がとても気になります。また、恋愛面だけが表立っておらず、壮大なストーリーなのも相変わらず楽しめます。by あゆ0000-
続きが気になる
天は赤い河のほとりが好きで、これも無料なので読んでみたら、スルスル読んでしまいました。まだ触りなので天河ほどではありませんが、続きが気になります。
予想以上の面白さ!
絵は時代を感じさせるけど、ストーリーが重厚で素晴らしい。古代ヨーロッパの歴史、ドレイの人たちの生き様、全てが詰まった傑作です。
by にくにゃん-
作者の今までのホラーな作品が好きだったので個人的には歴史物は好きじゃないです。実在の人物の話みたいなので。
女の世界
はじめはどうかと思ったけれどどんどん引き込まれました。スルタンからの寵愛を受けて出世していく主人公の姿に勇気を貰えます。
作者さんのファンです
皆さん書かれているように作者さんが好きでこちらも読み始めました。作品の内容としては空は赤い河のほとりに似ていますが、とても引き込まれるストーリーですので、オススメです。
なかなかおもしろい。
せんそうのシーンがいがいにながくてなかなかすすまないから、こんごのさきがきになる。by 匿名希望-
続きが気になります
篠原先生の作品が好きでいつも読んでいます。特に歴史物が大好きです。絵も綺麗だし内容も引き込まれます。
楽しみです☆
昔とても流行った漫画の作者さんで、気になって読み始めましたが、これも面白いです!
歴史物も好きだし、ワクワクしながら読めそうです♪by こう見えてマンガ好き☆-