独特の世界
此方の描く世界は本当に独特ですね。唯一無二の世界観が広がります。まだこれから先の展開が楽しみにしてます。
だんだんはまる
天河が大好きなので、こちらも読んで見たいと思いました。
最初は名前が覚えにくかったり、世界観も馴染みがなかったりと入り込みにくかったのですが、読み進めるうちにハマってきました。
さらに天河よりも更に史実がしっかり残っている話なので、これからどのようになっていくのか、作者がどのように描いていくのかがすごく楽しみです。by 匿名希望- 0
篠原先生の作品はどれも
ドキドキハラハラして
どんどん引き込まれてしまいますね~
続きが気になります!by 匿名希望- 0
めっちゃ面白い!
小さい頃から読んでいる篠原千絵さんめちゃくちゃ面白いです。無料お試しだけで止めようとしたのにとてもとても止まりません。結局何千円もつぎ込んでしまいました。でもそれだけの価値がありますよ。私絶対絶対読んだほうがいいですだし
by ももはるふみ- 0
素敵(^-^*)
篠原先生の漫画は
全て購入して読んでますが
いつ見ても絵が綺麗で
話に引き込まれます(o^^o)
歴史の話にうとかった自分が
大好きになれたのも
篠原先生のマンガを読んできたから
自分の人生で最も影響力のある
漫画家さんですby 匿名希望- 0
次が気になって、どんどん読み進めてしまうほど夢中になれるマンガです。
篠原千絵先生の作品はどの作品を見ても最初から物語の中へと吸い込まれていくように次話へと誘われてしまいます。今作もこのめちゃこみで初めて読みましたが続きが気になってしょうがないです!
はまります!
篠原千絵さんの漫画のファンで、『闇のパープル・アイ』や『 海の闇、月の影』など 昔からのも見てきましたが、今回のも 独特の世界観に引き込まれます!あっという間に読み進めてしまいました!主人公が芯の強いのも好き。
篠原千絵先生のまんが、なつかしいです。
他作品も大好きで昔よく読んでました。この作品は読んだ事なかったので、見つけた時嬉しかったです。やはり面白い。by 匿名希望- 0
まったく知らない世界の、想像も出来ない話しだったので、最初から最後まで楽しんで読めました。絵は、ちょっと古い感じかな、、、
by dekoboko- 0