夢の雫、黄金の鳥籠
篠原先生の作品は、引き込まれます。
とても、面白いです。
今後、登場人物が誰と結ばれるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
一番好きかも
篠原先生のコミックは何種類か読んだことがありますが、霊力、超能力、魔法が絡むお話が多い気がしますが、こちらはそういった事がない所が気に入っています。
主要人物が実在の人なので、勉強になりますね。
先が気になるので、待ち遠しいです!by ミルッヒ☆- 0
今後の展開がどうなるの?!
カタカナの人名を覚えるのが大変ですが、お話は史実を交えているようで、興味深いです。女の戦い的な面は中東であれ、大奥であれ、同じなところも面白いですが怖いですね。スルタンがイケメンなのも見どころ。そして、まだ連載が終わっていないため、続きが気になりすぎて、ウィキペディアで史実を調べてしまうほど。漫画の展開と史実は違うとは思いますが、まさかの結末なのでびっくりです。皆に幸せになってほしいけど。
by Noona- 19
好きです
篠原先生の漫画は赤いほとりからファンになりました!まだ途中までしか読んでませんが、次が気になりますね!はやく購入して読みたいと思います。
実在する人物のお話
面白いですね。なかなかおすすめです。実在する人物のお話と知り、色々と歴史を調べてしまいました。篠原先生の作品には絶大な信用がありますのでここからどう愛憎劇が面白く展開していくのかとても楽しみな作品です。恐らく気持ちのいいハピエンとはいかないと思いますが…そっと完結まで見守りたいと思います。
by あおいごたん- 0
男より怖い
女が沢山。
この先生の作品は 先が読めないので
スリル感が味わえる。
世界観の違うストーリーが多いから
飽きませんby バルンバルン- 0
好きです
この先生の作品は、お約束なシンデレラストーリーのようだけど、史実がちょうど良く散りばめられていて、泣けるしハラハラする展開が多くてグイグイ読んでしまいます。
恋愛要素だけじゃなく、人間のドロドロした部分が描かれているのも魅力の一つ。
史実のヒュッレムからはこんなヒロイン想像できない!すごいな〜と思います。。
愛憎劇が切ない…どうかみんな幸せに…by トマオニ- 0
好きだわぁ
篠原先生の描く作品はハズレがない!!
古代には詳しくないけど、読んでて引きこまれ、興味が出てくるから不思議。by 匿名希望- 0
続きが気になります。
無料分9話よみましたが、
続きが気になります!!
この方の描くキャラクター、ストーリー、
ほんとに引き込まれますよね。
長いから、少しずつ読み進めたいと思います。by ねこハンモック- 0
先が気になります
同じ作者の別作品ファンです。まだ読み始めたばかりですが、こちらも絵が綺麗だし期待できます。どんどん読み進めてしまいそうです。